Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 68

Thread: Три года мертвая малышка, укутанная в пеленки, пролежала в своей детской кроватке.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Три года мертвая малышка, укутанная в пеленки, пролежала в своей детской кроватке.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Она родилась в феврале 2004 года, - рассказали родители обалдевшим милиционерам. – Больная родилась. У нее синдром Дауна был и другие врожденные пороки. Врачи сразу предупредили: больше трех месяцев не проживет. Так и случилось. В мае она умерла. А мы не хотели ее отпускать. И оставили дома…

Три года мертвая малышка, укутанная в пеленки, пролежала в своей детской кроватке. Все эти три года вместе с ней в комнате жила старшая дочь Светланы и Владимира. Сейчас девочке 15 лет.

Соседи Давыдовых о том, что творится в их квартире, ничего не знали.

"Мы видели девочку, когда она только родилась, знали, что она больна, а что потом было, не интересовались как-то", - говорят они.

Сейчас с родителями несчастного ребенка работают сотрудники милиции и прокуратуры. Им предстоит выяснить, почему супруги не стали хоронить умершую дочь. Почему предпочли оставить ее в квартире, да еще и вынуждали старшую жить рядом с иссохшим тельцем сестры? Пока ответов на эти вопросы нет. Мы будем следить за расследованием этой истории и обязательно расскажем вам о его результатах.

http://www.kp.ru/daily/23920/68872/
    Фу, бля. :mad:

Forum Hero

Default Re: Три года мертвая малышка, укутанная в пеленки, пролежала в своей детской кроватке.

Quote Originally Posted by Serge7
    Анфиск, всё намано! Всё класс!:cool: :34: Но, Мишан, тоже может "вытащить" самое "жаренное", согласись? ;)
    Да ведь я не к тому, чтобы како, а просто Сейчас ещё устала, и опечатки делала целыми словами и др. Я сначала вообще ничего не хотела говорить на слова Andreih-a, но раз начала, доскажу. Сразу не успела - клавиатура залипла надолго, водой залитая вечером :( Насчёт его слов (о совке)- так ведь о совке сказали - это ж о совке, а не о России. Вот.
    А сама тема... ох... конечно, грустная :( и страшная :(

Пока пыталась клавиатуру "разлепить", мой пост дублировался почему-то :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Да ведь я не к тому, чтобы како, а просто Сейчас ещё устала, и опечатки делала целыми словами и др. Я сначала вообще ничего не хотела говорить на слова Andreih-a, но раз начала, доскажу. Сразу не успела - клавиатура залипла надолго, водой залитая вечером :( Насчёт его слов (о совке)- так ведь о совке сказали - это ж о совке, а не о России. Вот.
    А сама тема... ох... конечно, грустная :( и страшная :(

Пока пыталась клавиатуру "разлепить", мой пост дублировался почему-то :(
    Да, всё будет хорошо дома... Может не в нашей жизни ещё... Но уж в следующей - точно! ;) Я видел их ГЛАЗА... :cool: Они не паникуют... Они верят себе и в свою страну! Они живут! Они работают! Это главное! Страна встанет из пепла всего этого кошмара последнего столетия... Страна, будет! :34: :cool: :D

Forum Hero

Да, всё будет хорошо дома... Может не в нашей жизни ещё... Но уж в следующей - точно! Я видел их ГЛАЗА... :cool: Они не паникуют... Они верят себе и в свою страну! Они живут! Они работают! Это главное! Страна встанет из пепла всего этого кошмара последнего столетия... Страна, будет! :cool: :D
    Это я такой занудой кажусь, словно я только и делаю, что паникую и размышляю о судьбах России и сермяжной правде, как Васисуалий Лоханкин? :( Нет, конечно

А это почему это в следующей жизни? Пусть лучше в этой. Я на како реинкарнацию не согласная )) :D А то ещё... как у Высоцкого... "досадно попугаем жить" :D Или вдруг... родишься како Филипом Киркоровым. Это ещё хуже, чем попугаем. Опять шучу))
    А про Киркорова не шучу:D - лучше попугаем. Лучше десять синяков, чем один Пресняков((( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Это я такой занудой кажусь, словно я только и делаю, что паникую и размышляю о судьбах России и сермяжной правде, как Васисуалий Лоханкин? :( Нет, конечно

А это почему это в следующей жизни? Пусть лучше в этой. Я на како реинкарнацию не согласная )) А то ещё... как у Высоцкого... "досадно попугаем жить" :D Или вдруг... родишься како Филипом Киркоровым. Это ещё хуже, чем попугаем. Опять шучу))
    А про Киркорова не шучу:D - лучше попугаем. Лучше десять синяков, чем один Пресняков((( :D
    Да Анфис... Русские Женщины! Скокож эта страна обязана им! ;) :cool: :bis: :34:

Forum Hero

Да Анфис... Русские Женщины! Скокож эта страна обязана им! ;) :cool: :bis: :34:
    Ага... :D Слона на скаку отстановят и, как кто-то здесь, на форуме, ранее заметил, и хобот ему оторвет :D Некрасов вспомнился, как у него там: "Есть женщины в русских селеньях..." А я сразу подумала, (когда впервые увидела эту поэму, в детстве, конечно) : "А с чего бы им, собственно, там не быть?" :D

Level 4 User demetrus's Avatar

Default Re: Три года мертвая малышка, укутанная в пеленки, пролежала в своей детской кроватке

Quote Originally Posted by persona
    Хоть Америка и цивилизованная страна, но тут случае такие тоже бывают... В России может их больше, сколько раз уже видела передачи о том, что Родители в разных деревнях детей своих в собачьих будках держали. Про одну девочку целая передача была. Как она потом ходить, говорить в лет 10 (точно не помню) училась... Страшно. Но и тут такие дураки есть.... Такие же случаи...
    Какая разница в какой стране сумасшедшие или садисты чего- нибудь вытворили? Это же явно больные люди!!!? К примеру в России очень любят показывать сюжеты о том, как американские усыновители убили русских усыновленных детей \ или издевались над ними \ - были ведь такие случаи ? Толпа сразу делает выводы о ВСЕХ усыновителях... Не будем уподобляться зомбируемой толпе....:(

Level 4 User demetrus's Avatar

Да, всё будет хорошо дома... Может не в нашей жизни ещё... Но уж в следующей - точно! ;) Я видел их ГЛАЗА... :cool: Они не паникуют... Они верят себе и в свою страну! Они живут! Они работают! Это главное! Страна встанет из пепла всего этого кошмара последнего столетия... Страна, будет! :34: :cool: :D
    Спасибо за Ваше мнение !!!.:cool: :D :cool:

Forum Hero

Default Re: Три года мертвая малышка, укутанная в пеленки, пролежала в своей детской кроватке

Quote Originally Posted by demetrus
    Какая разница в какой стране сумасшедшие или садисты чего- нибудь вытворили? Это же явно больные люди!!!? К примеру в России очень любят показывать сюжеты о том, как американские усыновители убили русских усыновленных детей \ или издевались над ними \ - были ведь такие случаи ? Толпа сразу делает выводы о ВСЕХ усыновителях... Не будем уподобляться зомбируемой толпе....:(
    Ещё утром хотела сказать - надеюсь, мои шутки не задели ничьи чувства, в том смысле, что здесь неуместно шутить. :( И конечно, шутила не от того, что здесь весело - а просто и здесь много говорили о грустном, потому что оно грустное. И увидела Ваш пост. Пожалуйста, может быть правда больше не надо отстаивать "честь России", (на которую здесь никто и не посягал) и дебатировать об этом? Этому здесь просто не место, имхо

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Как все просто поддеть, а потом "давайте не будем", нормальный ход.

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)