Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 51 to 60 of 93

Thread: Палестинцы

Default Re: Палестинцы

Наб...да,да всё именна так - пока меленьние они такие все смешные и забаваные, а потом бах жрут друг друга "врождённый инстинкт хищника" .Посмотри - по выходным хорошая передачка. Но ты конечна предствляишь себя в роли желтенькой пушистай уточки? а другова неприменно скольским удавом ? Подогреф он Наб в голове, в каждой собственой голове. Хочишь представляй людей на уровни жывотных, а я не буду, слишком премитивна.А так да, удобно очинь на рифлексе Павлова, очень удобна....

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by nat123
    Наб...да,да всё именна так - пока меленьние они такие все смешные и забаваные, а потом бах жрут друг друга "врождённый инстинкт хищника" .Посмотри - по выходным хорошая передачка. Но ты конечна предствляишь себя в роли желтенькой пушистай уточки? а другова неприменно скольским удавом ? Подогреф он Наб в голове, в каждой собственой голове. Хочишь представляй людей на уровни жывотных, а я не буду, слишком премитивна.А так да, удобно очинь на рифлексе Павлова, очень удобна....
    Есть две вещи которые взрослый человек должен понимать.
    первое - это как хотелось бы в идеале.
    второе - это реальность жизни.
    Помечтать о первом - да пожалуйста. Помлеть от детишек в песочнице?
    Эни тайм. А вот ответить честно на конкретный вопрос в начале этой темы - значит говорить о реальностях.
    Но мы, похоже, говорим на разных языках и о разном. Впрочем не первый раз.
    цирк с конями

Наб..а почему млеть - не испытывать неприязнь вообще ни кому изначально на нацпризнаке? это для тибя идеал? да чем больше людей выпрыгнет из неприязни, тем быстрее вся эта бодяга закончицца...там выиграть нельзя - там можна тока зажавши зубы замолчать. Мнение моё лично, апсолютное имхо. Ты ответил честnо- молодца,и я ответила честна. А на разных да - мне што еврей, што бурят, што палестиниц, и еврей можит быть дураком и палестинец пацифистам.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Какая израильская мамаша пошлёт своего сына, обвязанного динамитом, взрывать толпу палестинцев? Обратные примеры нужны?
    Мамаши обычно НЕ посылают, а исламисткие фракции завербовывают залёных ребят- палестинцев, промывая им мозги и обещая геройство после смерти И 72 девственниц...

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Мамаши обычно НЕ посылают, а исламисткие фракции завербовывают залёных ребят- палестинцев, промывая им мозги и обещая геройство после смерти И 72 девственниц...
    Откуда такие утвердительные сведения? Фильм посмотрели? Я тоже смотрел...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

----------- sharik's Avatar

А откуда такие утвердительные свединия что их матери посылают?

И фильм не надо смотреть чтобы догадаться, что никакая мамаша не может соорудить такую террористическую пропагандиозную машину. С денежками Ирана и Сирии, и помощью Хезболы, построенна системы....подростки-палестинцы набираются в рекруты с 12-13 лет... Многим родителям в Палестине это отнюдь не по душе....

Об этом написано много статей и книг, если Вы хотите что об этом почитать, то что-нибудь найду...

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Я читал об одной паре . Она еврейка , он палестинец .
    Оба уверовали в Иисуса Христа . Каждый пришёл своим
    путём , но познакомились в евангельской церкви .
    Короче они поженились (вот горе то для родителей !)
    Сейчас они в Израиле , проповедуют
    Евангелие , собственным примером показывая , что что
    евреи и палестинцы могут жить в любви и согласии :34:

Только ,плиз, не говорите ,
    что став христанами они потеряли свою национальность .
    Понаехали тут ...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    Весьма искаженное понимание того, что я пытаюсь сказать.
    Нельзя мешать. Надо попытаться понять, а уж потом деликатно подсунуть тему для размышления, не навязывая ничего.
    Размышление по поводу того, с кем встречаться, приходит с шишками, особенно к молоденьким девочкам. Дай бог, чтобы не в буквальном смысле шишками или бооольшущей шишкой в виде вздувшегося в результате беременности живота.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Я читал об одной паре . Она еврейка , он палестинец .
    Оба уверовали в Иисуса Христа . Каждый пришёл своим
    путём , но познакомились в евангельской церкви .
    Короче они поженились (вот горе то для родителей !)
    Сейчас они в Израиле , проповедуют
    Евангелие , собственным примером показывая , что что
    евреи и палестинцы могут жить в любви и согласии :34:

Только ,плиз, не говорите ,
    что став христанами они потеряли свою национальность .
    Блин, повбывав бы за повторение пропагандистского "палестинец". Нет и не было никогда такого этноса "палестинцы" - это выдумка ГБ. Арабы есть.

Да, араб может быть разным, но вероятность того, что (в существующих условиях) столкнёшься с воспитанным в духе ненависти палестинским арабом - почти 100%. Учился в школе - значит его травили блюдом под названием "палестинско образование".
    Если даже его детство прошло в штатах, то поступив в колледж он попадёт в среду "пассионариев", которые христиан и иудеев умудряются превратить в злобных зомби, а уж своих братьев арабов - и подавно.

Короче - вероятность, что когда-либо проснётся монстр - очень велика. Но может и пронесёт.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    о.

Короче - вероятность, что когда-либо проснётся монстр - очень велика. Но может и пронесёт.
    А вот что пронесет с монстрихой- шансов ещо меньше.

Миха, а почему йето ты отказываешь героическому народу Плестины в праве на национальность?

Арабы-это как бы как расса.

Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)