мегалол
Ану-ка, можешь рассказать мне про мои потайные страхи и желания? :cool:Originally Posted by VVC
Чувствуется, что никто не читал книжек автора-доктора.
1 – Когда он получил от инопланетян этот дар, то разочаровался во всем человечестве;
2 – Этот дар может быть дан только такому человеку как автор-доктор, любой другой умрет. Как выражается автор-доктор «Нервы не выдержат».
в своих бы мыслях и поступках разобраться...
самых близких, порой кажется, что видишь насквозь...что по-выражению лица можешь понять, о чём думают...
Не дано читать мысли всех..да и незачем?:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Согласна. Мало того, мне иногда не хотелось бы читать и собственных мыслей. НапрягаетOriginally Posted by Тая
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Увидела опять эту тему и вспомнилась просто так эта фраза - что это трагедия. Может, и впрямь "трагедия" - для окружающих. У нас вот есть знакомый, который не то чтобы уж прямо думает, что мысли читает - но что-то очень-очень близко к тому. И..., ой, мамо! :( Порой такое "прочтёт" или так слова чьи-то трактует, что потом, когда случайно это выясняется, некоторым аж дурно становится, от такого бреда и "проницательности" якобы:( Вона как :(Originally Posted by Тая
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|