[Same here]...у меня муж вооще не знает что чего стоит и в каких магазинах продается (шмотки я имею в виду)Originally Posted by Fursetka
![]()
[Same here]...у меня муж вооще не знает что чего стоит и в каких магазинах продается (шмотки я имею в виду)Originally Posted by Fursetka
![]()
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
мой был "счастлив", когда только поженились (двусмысленно звучитOriginally Posted by Fursetka
)
"Научила", на свою беду ...
так в этом у меня как раз таки нет проблем, я знал и знаю что они там выпускаются, и сплю с этим абсолютно спокойно, вопрос в том, что я даже не претендую на штаны выпущенные в Китае в Первую смену,я готов как раз довольствоваться второй сменой, но увы не третей.Originally Posted by Ink
Но пусть дают ценник как во вторую смену, а не как в первую! :mad:
Опять же никаких наездов не на гого: Если на само деле так, то зачем говорить/писать/ показывать какая это фирма? Если она куплена из за качества и удобства а не лейбала:confused:Originally Posted by Бегемот
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Вотименна зачем ты стал спрашивать какая фирма?
Вторая к сожалению GFF, но они сцуко еще дороже, мне не хочецца за них платить такие бешенные денги, хотя они реально удобные и мягкие, но все зависит не от фирмы, а от модели. Они в разных портках ипользуют разные тряпки, нитки и лекалы. И принимая во внимание то, что каждая жопа индивидуальна, равно как и каждая модель, то надо долго выбирать! Это хуже чем память к компу подбирать, или видюху и маму.Originally Posted by CatOfCheshire
Я это понимал лет 5 наверное, пока понял какуюименно тряпку и от какой модели любит моя попа!
да пусть они срежут все чекухи и продадут за 20 баков, я только счастлив буду! Только качество пусть сохранят! :34:Originally Posted by Ink
Кто? Я спрашивал? Я никого не спрашивал.Originally Posted by nat123
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Это я понял, но на вопрос то ты не ответил.Originally Posted by Бегемот
да вопрос наверное решается проще чем мы думаем!Originally Posted by Ink
Как они тогда деньги то заработают???
Они же должны остальным консюмерам то БРЕНД толкать, иначе они вылетят в трубень.:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|