Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 62

Thread: Очень деликатный вопрос

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Очень деликатный вопрос

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Так, и ты говорила, что я тебе его напоминаю?:confused:
    - ну да... а что тебя смущает? :27: :lol:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by vitalysk
    Галка, представляешь, Мурка нас с тобой сейчас поставит в угол и будет сечь указкой по нашим протянутым к ней обнаженным попам. А приосанившийся Миша, красиво облаченный в черную мантию и в белом напудренном парике, будет читать нам лекцию об исторической нецелесобразности развратной чувствительности твоих натурально гладких и моих нежно-побритых ягодиц...
    А зачем вы протянули к ней свои обнажённые попы? :rolleyes: Мишу тоже можно понять: мантия, парик, лекция... глафное, что есь -УШИ, внимающие сладкие речи:grum:

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - это не Миша, это Мурка вообще-то... Нат, вот здесь не соглашусь никак - у меня почти полное собрание книжек Похлёбкина имеется, очень интересное чтение. Несмотря на весь экстремизм и женоненавистничество тов.Похлёбкина, по части кулинарной он мэтр, и я ему доверяю. :Д Так вот приправы - вовсе не обязательно сухие травки. По Похлёбкину, это "...большая группа пищевых продуктов и, главное, специальных сочетаний продуктов, основное кулинарное назначение которых состоит в том, чтобы подкислять и облагораживать пищу, придавая ей нежную консистенцию..." Они могут быть простыми и сложными. Тёртый хрен, допустим, простая, а майонез - сложная. Все до единого соуса - являются приправами. Кстати, старинные русские названия соусов - заправки (холодные) и взвары (горячие)...
    Да я Мише отвечала, просто после последнего поста. В реальной жизни без Похлёбкина - кто называет хрен приправой? всякие хмели-сунели да, укроп сушенный или итальянские сборы, но жидкое не называют приправой обычно. Кстати первый раз слышу, чтоб греви на сметане готовили - на молоке да, но на сметане?????????????

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Да я Мише отвечала, просто после последнего поста. В реальной жизни без Похлёбкина - кто называет хрен приправой? всякие хмели-сунели да, укроп сушенный или итальянские сборы, но жидкое не называют приправой обычно. Кстати первый раз слышу, чтоб греви на сметане готовили - на молоке да, но на сметане?????????????
    - а просто я люблю именно сметанный соус. Эксу стряпала - ему нравилось. Бф - тоже. Раз местным уроженцам нра, то, значит, на сметане тоже можно. :D
    Гуляю сама по себе.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Голодный я не по-женски. :mad:
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

- а просто я люблю именно сметанный соус. Эксу стряпала - ему нравилось. Бф - тоже. Раз местным уроженцам нра, то, значит, на сметане тоже можно. :Д
    Это не греви американское значит, значит сноску давай:D ! Мож открыть ветку американских рецептов? тока хлеб не скажу - с меня взяли клятву, чё никому и никогда. я ещё тогда удивилась мол зачем, а потом уже на заправке народ спрашивал так улыбаясь - скажи мол ,как индиан фрай бреад...Нет говорю граждание - сие тайна великая есть.

VIP Mikhail-u's Avatar

- ну да... а что тебя смущает? :27: :лол:
    Разве может меня смущать, что ты хочешь мне "заехать по скуле"? Это так "натурально", нормальных людей такое не смущает;)
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Нат, в "реальной жизни" много чего невпопад. Говорят "щербет" вместо "шербет", "протвень" вместо "противень" и т.д.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Миша, прости конешно - я уже сказала своё мение по поводу приправ, соусов и пpотчиго...я не в школе,не на курсах, я кухонный словарь учила кухне.Вот скажи мне чё такое BLT?

VIP Mikhail-u's Avatar

Миша, прости конешно - я уже сказала своё мение по поводу приправ, соусов и ппотчиго...я не в школе,не на курсах, я кухонный словарь учила кухне.Вот скажи мне чё такое БЛТ?
    Нат, даже если ты знаешь больше про БЛТ, ты как "противень" произносишь?;) :kiss:

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)