Чё то вспомнил : Вы уж скажите государю , есть мол такой Гопчинский , ...ДопчинскийOriginally Posted by nat123
(так просто вспомнились)
Чё то вспомнил : Вы уж скажите государю , есть мол такой Гопчинский , ...ДопчинскийOriginally Posted by nat123
(так просто вспомнились)
Понаехали тут ...
Originally Posted by nat123
Дай бог что бы у них все было гораздо лутше. Только вот к сожаленью мои опыт не уникальний и не только в моем возрасте. Был у меня коллега у которого жена сидела дома (возраст около 30 лет). В той стране в которой они жили раньше она работала кажетса бухалтером и думаю зарабатывала больше чем муж- научныи сотрудник. А здесь требуется врема чтобы найти работу. Так он время от времени мне жаловался, что она сидит дома (каких-то 6 месацев) и ничего не делает. Причем они оба из разних стран и в тои и другои стане считаетса что жена должна заниматьса исключительно домашними делами, а не бездельничать на работе.
Это Вы наверно по Вашей жизни судите.Originally Posted by LanaS
И по Вашему окружению.
Эх, Ватрушка.Originally Posted by Ватрушка
Решила про мужа хорошее написать, а получила кучу оплеух)))
Вам неповезло с мужчинами?Originally Posted by microb
Была значит у меня такая история.....сосед мой в Москве учился, звали его Колька, а жену Надька...Колька был из под Воронежа,да они оба были из-под Воронежа, у нево было родимое пятно на лбу, он ево так прядкой челки прикрывал. Колька приехал учицца петь в Москву, вместе с женой Надькой, Надька работала на 3-х работах,одна была дворником, а Колька учился и всигда давал ей советы, как жарить картошку - он стоял у ней за спиной и говорил скоко лить масла..Надька слушалась, но приходила к моей маме спрашивать, скоко же льют масла в Москве когда жарют картошку. Когда Надька уезжала в Воронож копать картошку, то Колька заходил спросить - па городскому ли он одет, патамашто идёт на свидание, ему это нада для эмоций и потом он от етова поёт лучши у себя в хори...Надька ваще очень берeгла Kольку, патамушта у нево был голос и ему нельзя была физечески уставать, простужаца и вообще. Надька была счаcтливая женщина ваще.Originally Posted by microb
Last edited by nat123; 05-26-2007 at 11:03 AM.
Кольку часом не Мишкой звали? Горбачевым?Originally Posted by nat123
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Кольку звали Колька...!
Милькин, веришь нетOriginally Posted by Милька
мне наплевать на оплеухи
я знаю, что муж у меня хорошийи ради семьи многое сделает.
Согласна, надо просто наплевать.Originally Posted by Ватрушка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|