Нат, иногда не всё измеряется деньгами. Я знаю людей, которые там тогда жили, как боги. И которые здесь живут совершенно обычно, даже ниже среднего (возраст и всё остальное). И ни секунды не жалеют о своём отъезде.Originally Posted by nat123
Нат, иногда не всё измеряется деньгами. Я знаю людей, которые там тогда жили, как боги. И которые здесь живут совершенно обычно, даже ниже среднего (возраст и всё остальное). И ни секунды не жалеют о своём отъезде.Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
xа-ха...а меня 1.5 года не впускали. Мне што же теперь в дессиденты штоль уйтить (романтически настроилась)Originally Posted by Fursetka
Сейчас его увидет БЫ...ГоооВОРУНАOriginally Posted by dove
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
НАТ123 ---Солженицин тока БЕз БородыOriginally Posted by nat123
А типа они там борились с совком? или у них неприятие менталитета? если первое - то полические борцы, если второе - так я же говорю, ехай куда хочешь, где больше нравицца. Много ли таких мест и со своим как кажецца безупречным образом мыслей, много ли ты где нужен в Европе?Originally Posted by Dantik
Не поверишь - видела. В карсервиса на кони-айленд у "черного моря". Просто это выглядит, как анекдот. Не прокомментировал бы ты - промолчала.Originally Posted by Thomas
Нет, уш, я ево терпеть ни магу. У меня очень прозаическая причина и неприличным словом из трёх букв называицца, даже мне неудобна посередь политических такой-то повод отьезда вслух называть.Originally Posted by Thomas
За чем до 91 года ехали? ну наверно поверю не нравился строй ...
После 91? - $$$$ и ничего другого :bis: :bis:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик
ВСе кто Уехал до 90го...
Все слушали Голос Америки и Свободная Европа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|