Originally Posted by Милька
Комеди клаб вспомнила "Ну почему он помыл свою швабру в моем ведре? почему он заставил своего котенка писать в поей песочнице................"
:grum:
Originally Posted by Милька
Комеди клаб вспомнила "Ну почему он помыл свою швабру в моем ведре? почему он заставил своего котенка писать в поей песочнице................"
:grum:
на днях собственными ушами слышала, как несчастную 15-летнюю тинейджершу с больным, гнойным горлом спросили, имела ли она орал sex. Ответ был ошеломляюшим. С потупленным взглядом юных, невинных глаз, она тихо спросила "What's that?"Originally Posted by Miss_Koketka
![]()
А кто спрашивал?Originally Posted by ich ben
Ну ее хоть тетьки-дядьки научили? :lol:Originally Posted by ich ben
Или опять ребенку к маме бежать?:cool:
так и ушла в неведении. А когда полечит горло, будет долго и громко смеяться, рассказывая ето своему бойфренду, наличие коего она и не скрывалаOriginally Posted by Свинка-бу
Если мексиканка, то не удивлюсь, что она действительно не знает, как это называется. Хотя в свои 15 наверняка опытнее в этом, чем я в свои 25.Originally Posted by ich ben
Ух ты! А неужели ребеночек и правда в 11 лет ничего не знает? Это же на Марсе жить надо. Лучше все узнавать от родителей, да пораньше, чтоб потом хорошие подруги не научили как аборт в домашних условиях делать. Мне с мамой повезло, она умела все доступно и как-то не стыдно рассказывать, не было чувства смущения ни у нее ни у меня. Когда человек знает чего ждать - можно избежать многих ошибок. А на авось через 2 года может быть и поздно.
ага, ну вот расскажи нам, как она тебе сказала.Originally Posted by MEV
нам нада.
так и есть...мексиканка былаOriginally Posted by Miss_Koketka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|