Сейчас закрою тему. :fig:
Сейчас закрою тему. :fig:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вау!![]()
Смотрите все что мне Ватрушка в личку написала:
Мои губы вдруг раскрылись в ответном поцелуе – я так ещё никогда не целовалась! Только что ко мне прикоснулись его губы – обветренные и сухие, а спустя секунду они вдруг оказались открытыми и удивительно свежими, а ещё секунду спустя я уже всасывала его язык, а его юркий и подвижный шалун вылизывал мою ротовую полость.
Стоит ли говорить, что уже в следующую секунду блестящая красная игрушка, больше которой я в жизни не видела, оказалась у меня во рту. Мои губки сначали приняли в себя этот багровый шар, потом, нехотя отпустив его, я вылизала весь толстенный ствол (какой большой толстый и длинный, любопытно, как он в меня войдёт?!), потом я вылизала два здоровенных яйца, в это время хуище моего соседа всё рос в размерах. Наконец, он оторвал меня от своих чудовищных яиц и насадил на свою головку, которая еле уместилась у меня во рту и немедленно стала рваться в моё нежное горлышко.
эт почему это....?
слоник, этого я оттебя не ожидала .... я думала мы пошутили, а ты взял и все высказал здесь...........:( :( :( :(Originally Posted by Слоник Трурль
Тема плавно переезжает в другой раздел - Без Ограничений...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
это очень хорошо, но чтобудет с наказание сллонику?
блестящая красная игрушка, больше которой я в жизни не видела, оказалась у меня во рту. Мои губки сначали приняли в себя этот багровый шар,(ц)
это неваляшка !!!! (я отгадала ):lad:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
вот теперь еще народ и изжевается над произведением.:(Originally Posted by omele
ААААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Originally Posted by omele
Она проглотила нeваляшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
сидит плачет.... совести у вас нет :( :( :( :( :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|