[quote="Монашка"]што такой длинный и тонкий как кий??? (это я про пул)[/эуоте]Originally Posted by Leon93
Ет от слова "Вытащить" ,
Какое у тебя сильно-вульгарное восприятие oкружающего мира! Так нельзя... :?
[quote="Монашка"]што такой длинный и тонкий как кий??? (это я про пул)[/эуоте]Originally Posted by Leon93
Ет от слова "Вытащить" ,
Какое у тебя сильно-вульгарное восприятие oкружающего мира! Так нельзя... :?
а как ты можна???Originally Posted by Leon93
А вот скажи,Монашка, тебе нравится длинный и тонкий?( удобно для анала или орала говорят..) или толстый и длинный?( таким удобно грушы окалачивать ..) :oops:
Ну-ка давай прямой ответ на прямой вопрос. :?
я вот не видела что бы х*** груши околачивали...Originally Posted by Leon93
больно ведь...
а мне нравится когда человек умеет работать не только pertruding part of the body, еще и руками, языком, ногами!
но мозги надо поставить на первое место...
еще вопросы будут?
я разочарованна - слабо Лене фотку на форум выставить, а говорил, шикарный мужчина, большой и сильный :roll: :? :P :D
Originally Posted by elfy
А вот тут-то ты и не права...Я был почти единственным кто свою фотку поставил когда-то...А вот вы( лично и вообще) никогда этого не сделаете,т.к. для таких шехерезадниц надо широкоугольный монитор.
Та выставлял он как-то.. Шо сказать. Мужик как мужик. Потрясений не испытали.
Originally Posted by Монашка
Будут. Руками- эт понятно как, языком тоже не в первой..А вот ноги куда засовывать? :oops:
Век живи-век учись.. 8O
а что испытали? 8O :lol:Originally Posted by Vitta
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
не волнуйся, у меня с задницей проблем нет, никто пока не жаловался (лично и вообще) :D :DOriginally Posted by Leon93
верю на слово Витте, что ты, Леня, - average - поэтому и стараешься так сильно что-то из себя состроить, и злишься, что не получается, смеются люди :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|