..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Sarochka
А мне нравяцца эти вАнючки, только чтобы пахли, а не воняли:qw:. Ароматизированные свечи - это рАмАнтикА. Только желательно чтобы одного запаха все :qw:. Или рАмАнтикА меняецца на "проветривание дома":qw:.
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
брррр...
ненавижу.
Доместос лучше. (Кота у меня пока не забрали, так что по-прежнему убираю дома два раза в день - доместосом). Бож,какие еще палочки..
:11: :11: :11:Originally Posted by ALitman
Мда... РАмАнтикА у тебя дома. Ха... ДОМЕСТОС!!!:rofl:
:good:
Это еще мой новый парфюм, наверное. Потому что мне кажется, что от меня уже им пахнет. Уже давно кажется, значица, уже давно пахнет...Originally Posted by Кицька
Нравится, только нравится менять..сладкие не люблю. Один запах - яблошный с корицей навевает уютность.
:rofl:Originally Posted by ALitman
нет не нравяться. у меня на запахи аллергия, которая выражаеться смертельной головной болью. иногда даже запах собственных духов может "убит", запахи чувствую любые, даже если их больше никто не чувствует, то я всегда реагирую на запах. Вонючки не люблю и меня бесит когда в моллах в магазинах их зажигают, я стараюсь ети магазины избегать и затыкаю нос проходя мимо, вообще считаю что ето неправильно. Дома очень осторожно пользуюсь всякими свечками-вонючками, а такие сладкие запахи типа лаванды, серени, ландыша для меня вообще убийцы. мне даже если лилии дарят (я их очень люблю), но ставлю их на балкон и наблюдаю только со стороны на них. таже фигня со всеми похучими цветами.Originally Posted by Sarochka
ты чёёёёёё.. это же было круто!!! особенно среди водителей карсервиса родом из какой нибудь Бухары..Originally Posted by LAman
Благовония не люблю.. мама моя увлекаеться.. а у меня после 5-ти минут пребывания в её доме начинает болеть голова, подниматься и опускаться давление, и я оттуда рву когти..
да не покупала давно.Originally Posted by Sarochka
я разбила пузырь с этим пи в ванной помница.....об кафель.
немного приелся запах...понимаешь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|