Да, Глака маладец!!! +
да. / для женщин /
нет. /для женщин/
да / для мужчин/
нет / для мужчин/
я женщина, я насиловала.
я мужчина, я насиловал
кто здесь?
Да, Глака маладец!!! +
Палец от станка не далеко падает.
А вот представь, тот извращенец кончал только если ему кроссовками по члену. Галка сделала ему то, что он хотел - и он пошёл удовлетворённо покачивая бёдрами. Может даже к мальчикам.Originally Posted by Olezhik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миша. Ваши шутки ну ваще не в тему.:rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
а можна свое ф студию? :cool:Originally Posted by Свинка-бу
Атвет: пастаяна! глазами, низзя на улицу выйти :bis:
а то!!! нас пиписьками не испугаешь...:grum: я правда тогда была другого мнения..:rolleyes:Originally Posted by Olezhik
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Originally Posted by Galka
Свинка шутить не велела, ругается![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я помню, работала преподом в Универистете, мне было года 23. Иду через поле, от одного здания до другого - выскакивает молодой мужик из кустов, махая своим хозяйством . И : "Девушка, подождите меня!" Я ему : "Вот удивили, засуньте обратно сейчас же, то же мне, девочку нашли!" Ну он запихал обратно и грустно побрёл на иcxодную позицию. Смешно было.
Originally Posted by Babushka
трясуны они как правило не насилуют,
они кайф ловят от того, что вот так внезапно - РАЗ членом помахать перед офигевшей девицей, а износиловать - это врядли, ему ж еще жертву догнать надо, а с расстегнутыми штанами бегать - это не так просто...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да врёте вы всё дефки.
Трясуны какие-то...:rofl:
те которые хотят помахать просто членом и не хоятя насиловать...это фетиш такой есть просто.
я вот только никак не могу понять почему так мало жещин такихкоторые будут меня поджидать за углом чтоб потом голой мне всем помахать.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|