Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 66

Thread: kogda nastupaet половина жизни?

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    8O 8O 8O вы знаете о чем я думала??? :oops: :oops: :oops: мне стыдно...
    Не надо стыдится. Оттуда пришли, туда всю жизнь ломимся... Вот такие мы мужики... :lol:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Мысли вслух из Куприна:

"...Третий Иван, а все-равно дурак..." :D

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Bar Boss
    А на самом деле инициаторами разводов при экономически РАВНЫХ условиях в большинстве своём - женщины :(
    Хотя большинство из них в дальнейшем меняют шило на мыло. Т.к. мы мужики всё равно животные какими бы цивилизованными мы бы не прикидывались первое время... :lol:
    процентов на 95% согласна с вами :!:
    исключения из правил лучше не рассматривать, ибо они исключения... 8)

Level 2 User Старше13лет's Avatar

Бар Босс, ну вы стращный человек! :lol:

по вашеи мысли получается что женшин старше 25 надо отстреливат, т.к. дядки и до "кризиса" и после "кризиса "интересуутся толко девочками юными.

Quote Originally Posted by Старше13лет
    стращный
    Зря ты так, он очень толковый человек, хотя я с ним не всегда согласен :?

VIP Leon93's Avatar

по вашеи мысли получается что женшин старше 25 надо отстреливат, т.к. дядки и до "кризиса" и после "кризиса "интересуутся толко девочками юными.

Ну не совсем юнными...точнее сказать мы интерисуемся женьщинами в их репродуктивном возрасте. 25-з5...Остальных( болшенство) действительно можно "отстреливать"(от себя)...Только время отнимают..хорошо ещо если только время.. :roll:

вот почитайте,очень разумно написано:
    http://forum.russianamerica.com/phpB...ic.php?t=16365

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by abc
    Половина жизни наступает тогда, когда знаешь дату ее окончания :D
    Эххх, а знает ли кто ее срок? :wink:

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Quote Originally Posted by Джуля
    Ну даффай с тебя и начнём, кинь ка нам пару практических советов касательно этой темы. :twisted:
    Я пока этой черты не достиг, поэтому точно и с уверенностью сказать ничего не могу. Не думаю, однако, что это связано с супружеским стажем. Скорее, такие вещи вызываются осознанием, что лучшие годы позади. И если я в этом прав, то лучшим способом избежания такого кризиса будет способность видеть хорошие стороны и наслаждаться каждым периодом жизни.
    Просто этой черты в принципе не существует. Нельзя конкретно почувствовать себя человеком среднего возраста. Ощущение жизни не может поддаваться простой нумерации. Это лишь условность, рамка, в которую все себя вгоняют. А на самом деле, время проходит для всех поразному, оно неравномерно. В один момент оно в тебе ускоряется, когда всё вокруг происходит относительно медленно, а иногда наоборот, замедляется... В первом случае ты на каких-то несколько минут, на час, а то и на год стареешь, в последнем - сохраняешь стабильный, непоспешный ритм, и остаёшься довольно молодым человеком с большим притоком свежих сил. Ощущение себя молодым или старым зависит от внутренних процессов: если переживаешь, пребываешь в регулярных стрессах, с тяжестью подходишь к человеческим проблемам, часто обижаешься на судьбу, и.т.п, ты морально истощаешься и начинаешь быстро стареть. А если в тебе всё гармонично, то молодость может длиться до бесконечности. Форма - тело, это лишь временная оболочка, которой мы пользуемся в этой жизни, не следует делать на неё сильный акцент, то есть, не пренебрегая, не ставить совершенство тела в какую-то лихорадочную самоцель, тогда и старость возьмёт большую отсрочку. Надеюсь, я была последовательна.

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Зачем в 25 отстреливать. Для женщины лучший возраст 30-40 когда всё ещё на "местах" (если она следит за этим) а ума, умения,желания и хотения (стихами запел )поболее чем в 20-25 :lol:

А до 30 - невыдержанное вино :wink:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    [......Это лишь условность, рамка, в которую все себя вгоняют. .... [/i]

Вгоняют не сами себя....вгоняют окружающие..Так и говорят" Вы старый для меня..." :wink:

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)