типа шутки?;)Originally Posted by Тая
вон обиженные наблюдатель и слоник, пыхтят, хотят отомстить, непонятно за что, ;)
ну и флаг им в ручонки:34:
а тебе флажочек:34:
не изменял бы
даже не думал о других
развелся, разорвал бы с ней отношения
изменил ее мировозрение по отношению к мужчинам
закрывался на ночь в отдельной спальне
привлек бы внимание общественности
стал бы геем
сам бы убил ее
моя не такая женщина
буду иметь дело с вегетарианкой)))
типа шутки?;)Originally Posted by Тая
вон обиженные наблюдатель и слоник, пыхтят, хотят отомстить, непонятно за что, ;)
ну и флаг им в ручонки:34:
а тебе флажочек:34:
Сейчас увидела. УМК1, так я же не о Вас сказала - что лечится, а о той, что предложит якобы такое условие :( :D С чего Вы взяли, что я стала бы Вам такое говорить - что Вам нужно лечиться? :confused: А мне лечиться не нужно - я не склонна к зверским фантазиямOriginally Posted by YMK1
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Полностью с вами согласна,причем видимо человека очень сильно обидели,потому что чтоб так поехала крыша мелкой обиды недостаточно.А эти мазохистские наклонности меня вообще убивают.Мне бы и в голову никогда не пришло такое,кастрировать мужчину за то,что он изменил.Если УМК1 изменили когда-то,то прежде всего он должен был искать причины в себе,почему так произошло,может он чем-то не устраивал человека.А в его мозгу только месть,странно,что он не предложил вместо кастрирования закопать человека живьем,сразу бы убил двух зайцев,избавил бы мир еще от одного мясоеда,и получил бы удовольствие от того,что человек страдает за содеянное.Originally Posted by Nabludatel'
:confused: ;) :D :D :D :DOriginally Posted by Тая
Не пойму, почему здесь так части появляются анти-женские темы какие-то. Что обижаем мы вас так сильно, да?
Originally Posted by Babushka
мужчины, они такие впечатлительное...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
точно такая тема открыта и в разделе " Я женщина"Originally Posted by Babushka
не преследуются женщины.
лишь обращается внимание на негативное поведение которое свойственно НЕКОТОРЫМ женщинам.(а в другой теме НЕКОТОРЫМ мужчинам)
вы же вся позитивная и положительная!! так же как и все остальные женщины на этом форуме...
"Если кто-то кое где у нас порой..." :D УМК1 не обижайтесь, это просто шуткаOriginally Posted by YMK1
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|