View Poll Results: ваши действия

Voters
14. You may not vote on this poll
  • не изменял бы

2 14.29%
  • даже не думал о других

3 21.43%
  • развелся, разорвал бы с ней отношения

7 50.00%
  • изменил ее мировозрение по отношению к мужчинам

4 28.57%
  • закрывался на ночь в отдельной спальне

1 7.14%
  • привлек бы внимание общественности

3 21.43%
  • стал бы геем

2 14.29%
  • сам бы убил ее

2 14.29%
  • моя не такая женщина

6 42.86%
  • буду иметь дело с вегетарианкой)))

4 28.57%
Multiple Choice Poll.
Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 58 of 58

Thread: а если бы?

Forum Hero YMK1's Avatar

Default Re: а если бы?

Quote Originally Posted by Тая
    Бред....УМК1 я тебя давно хотела спросить,что ты куришь,что тебе на ум приходят такие темы?)))):grum:
    типа шутки?;)
    вон обиженные наблюдатель и слоник, пыхтят, хотят отомстить, непонятно за что, ;)
    ну и флаг им в ручонки:34:
    а тебе флажочек:34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by YMK1
    нет мэм, вам это не поможет. есть другие способы оживления.
    а вы точно хотите?;)
    Сейчас увидела. УМК1, так я же не о Вас сказала - что лечится, а о той, что предложит якобы такое условие :( :D С чего Вы взяли, что я стала бы Вам такое говорить - что Вам нужно лечиться? :confused: А мне лечиться не нужно - я не склонна к зверским фантазиям :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Добавлю, К такому "взгляду на вещи" может привести затаённая обида. Человек теряет лицо и повторяет как мантру одни и те же заклинания.
    Симптоматично ещё то, что в этом проявляется его/её мазохисткая черта - приходить туда, где ему/ей плохо, и с болезненной "отвагой" потерпевшего повторять и ковыряться, ковыряться... на глазах у уже привыкшей публики.
    Полностью с вами согласна,причем видимо человека очень сильно обидели,потому что чтоб так поехала крыша мелкой обиды недостаточно.А эти мазохистские наклонности меня вообще убивают.Мне бы и в голову никогда не пришло такое,кастрировать мужчину за то,что он изменил.Если УМК1 изменили когда-то,то прежде всего он должен был искать причины в себе,почему так произошло,может он чем-то не устраивал человека.А в его мозгу только месть,странно,что он не предложил вместо кастрирования закопать человека живьем,сразу бы убил двух зайцев,избавил бы мир еще от одного мясоеда,и получил бы удовольствие от того,что человек страдает за содеянное.

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    Полностью с вами согласна,причем видимо человека очень сильно обидели,потому что чтоб так поехала крыша мелкой обиды недостаточно.А эти мазохистские наклонности меня вообще убивают.Мне бы и в голову никогда не пришло такое,кастрировать мужчину за то,что он изменил.Если УМК1 изменили когда-то,то прежде всего он должен был искать причины в себе,почему так произошло,может он чем-то не устраивал человека.А в его мозгу только месть,странно,что он не предложил вместо кастрирования закопать человека живьем,сразу бы убил двух зайцев,избавил бы мир еще от одного мясоеда,и получил бы удовольствие от того,что человек страдает за содеянное.
    :confused: ;) :D :D :D :D

Forum Hero Babushka's Avatar

Не пойму, почему здесь так части появляются анти-женские темы какие-то. Что обижаем мы вас так сильно, да?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Не пойму, почему здесь так части появляются анти-женские темы какие-то. Что обижаем мы вас так сильно, да?

мужчины, они такие впечатлительное...;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    точно такая тема открыта и в разделе " Я женщина"
    не преследуются женщины.
    лишь обращается внимание на негативное поведение которое свойственно НЕКОТОРЫМ женщинам.(а в другой теме НЕКОТОРЫМ мужчинам)
    вы же вся позитивная и положительная!! так же как и все остальные женщины на этом форуме...

Forum Hero

Quote Originally Posted by YMK1
    точно такая тема открыта и в разделе " Я женщина"
    не преследуются женщины.
    лишь обращается внимание на негативное поведение которое свойственно НЕКОТОРЫМ женщинам.(а в другой теме НЕКОТОРЫМ мужчинам)
    вы же вся позитивная и положительная!! так же как и все остальные женщины на этом форуме...
    "Если кто-то кое где у нас порой..." :D УМК1 не обижайтесь, это просто шутка :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)