Page 6 of 36 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 353

Thread: Что для вас мне сделать?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Что для вас мне сделать?

Quote Originally Posted by Акватрель
    I don't care what you got, I never gave you anything - cause don't really know you exist
    Moderators, please make notice that member Ink is using negative comments and powers just for the heck of it.. random minuses can be considered forum abuse
    мда

когда Марик Красоте (и не только) минусы ставил с ядовитыми коментами, никто не возмущался

а теперь - когда как говорится, на своей шкуре - сразу типа: ой, модераторы, как же так можно

ирония судьбы, хы
    oмайгад

Feuerbelke

Quote Originally Posted by zvizda
    на квадратике чьего ника ? значок весов почему-то есть только на квадратике моего ника.. :rtyu:
    Идешь в User CP. В левом столбике где-то снизу видишь Group membership. Вступаешь в Reputation Group. А уцже после этого проделываешь все то, что тебе сказала Омелька
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    тебе дарю твою новую аватарку
    :grum: :lad:
    ему очень идет:D

Quote Originally Posted by Манюня
    мда

когда Марик Красоте (и не только) минусы ставил с ядовитыми коментами, никто не возмущался

а теперь - когда как говорится, на своей шкуре - сразу типа: ой, модераторы, как же так можно

ирония судьбы, хы
    Разборки па новой? Лады....Марику бан за один мат, Бубенчиков вчера целую телегу накатал..предупреждение.

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Идешь в Усер ЦП. В левом столбике где-то снизу видишь Гроуп мембершип. Вступаешь в Репутатион Гроуп. А уцже после этого проделываешь все то, что тебе сказала Омелька
    я плохо обьясняю ):(

это тибе )
    Last edited by omele; 05-03-2007 at 11:40 PM.
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

мда

ирония судьбы, хы
    Не в этом дело, Красота с Мариком уже давно на ножах.. Я же с Инком даже не разговариваю, в его топиках не участвую, это может быть considered randome violence:34:

Forum Irregular mermaid's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    на квадратике чьего ника ? значок весов почему-то есть только на квадратике моего ника.. :rtyu:
    Нужно зайти к себе в контрольную панель управления, в левой колонке под рубрикой разное, кликнуть на : Учасите в группах. Потом выбрать группу в которой вы бы хотели быть участником( Reputation), и кликнуть обновить.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Не в этом дело, Красота с Мариком уже давно на ножах.. Я же с Инком даже не разговариваю, в его топиках не участвую, это может быть considered random violence :34:
    Акватрель, ну не смеши меня. А я с Мариком на ножах? Я его ваще в упор не вижу. А всё таки лезет ко мне в репу со своими минусами.
    oмайгад

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Прасти...а ты кто, штоб им напоминать? Опять хочишь как с жоппой чтоб получилось? ИНК ты не думай, ты просто новенький, а так ни очен'-та и и нтерснай...што ты как ребёнак по воде бьёшь? штоб круги пошли?
    Да неет Ната, он старенький, просто хорошо забытый старенький...))))
    Тренируеццо просто шоб ево вспомнили и запомнили, ну или побанили.
    Это игра такая = ходить по лезвию, так сязать на грани фола фсе время, адреналин виртуальный. Вроде как хамит, а вроди и ненавясчиво, вроди как и обкакивает, а вроди и без матюкофф, минус в репу не по делу, а хрен там кто проверит (выносить же низя), ну и ты.ды. Флеймы и троллинг для привлечения внимания к своей персоне, это ж известная практика.

Акватрель, ну не смеши меня. А я с Мариком на ножах? Я его ваще в упор не вижу. А всё таки лезет ко мне в репу со своими минусами.
    ну вы хотя бы парой слов-то перекинулись, правда? я с Инком вообще ни словом..он мне откровенно не нравится, но на этом все и закончилось

Page 6 of 36 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)