мдаOriginally Posted by Акватрель
когда Марик Красоте (и не только) минусы ставил с ядовитыми коментами, никто не возмущался
а теперь - когда как говорится, на своей шкуре - сразу типа: ой, модераторы, как же так можно
ирония судьбы, хы
мдаOriginally Posted by Акватрель
когда Марик Красоте (и не только) минусы ставил с ядовитыми коментами, никто не возмущался
а теперь - когда как говорится, на своей шкуре - сразу типа: ой, модераторы, как же так можно
ирония судьбы, хы
oмайгад
Идешь в User CP. В левом столбике где-то снизу видишь Group membership. Вступаешь в Reputation Group. А уцже после этого проделываешь все то, что тебе сказала ОмелькаOriginally Posted by zvizda
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
:grum: :lad:Originally Posted by omele
ему очень идет:D
Разборки па новой? Лады....Марику бан за один мат, Бубенчиков вчера целую телегу накатал..предупреждение.Originally Posted by Манюня
я плохо обьясняю ):(Originally Posted by Rodent
это тибе )
Last edited by omele; 05-03-2007 at 11:40 PM.
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Не в этом дело, Красота с Мариком уже давно на ножах.. Я же с Инком даже не разговариваю, в его топиках не участвую, это может быть considered randome violence:34:Originally Posted by Манюня
Нужно зайти к себе в контрольную панель управления, в левой колонке под рубрикой разное, кликнуть на : Учасите в группах. Потом выбрать группу в которой вы бы хотели быть участником( Reputation), и кликнуть обновить.Originally Posted by zvizda
Акватрель, ну не смеши меня. А я с Мариком на ножах? Я его ваще в упор не вижу. А всё таки лезет ко мне в репу со своими минусами.Originally Posted by Акватрель
oмайгад
Да неет Ната, он старенький, просто хорошо забытый старенький...))))Originally Posted by nat123
Тренируеццо просто шоб ево вспомнили и запомнили, ну или побанили.
Это игра такая = ходить по лезвию, так сязать на грани фола фсе время, адреналин виртуальный. Вроде как хамит, а вроди и ненавясчиво, вроди как и обкакивает, а вроди и без матюкофф, минус в репу не по делу, а хрен там кто проверит (выносить же низя), ну и ты.ды. Флеймы и троллинг для привлечения внимания к своей персоне, это ж известная практика.
ну вы хотя бы парой слов-то перекинулись, правда? я с Инком вообще ни словом..он мне откровенно не нравится, но на этом все и закончилосьOriginally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|