я похожа на фотографа-любителя?
я похожа на фотографа-любителя?
oмайгад
Не знаю, не видел.Originally Posted by Манюня
Все наверно думают что я прикалуюс, но если серьёзно этот парк полон бомжей и в этом парке вам придложат купить любую наркоту. В независимости от того нужна вам эта норкота, или нет.Originally Posted by Манюня
Можэт попоже карту поставлю, что бы показать как не далеко от этих чудес света тюрма. Кажды день примерно в чясов двенацать дня сотни зэков откидываюца и первые вздохи свободы они поглощяют имено в этом парке.
Палец от станка не далеко падает.
это все фигня, самое классное это быть админом этого форума и иметь привелегию банитьOriginally Posted by Olezhik
:grum:
Originally Posted by NataliaLA
![]()
А моя бабка после воины работала на паперосной фабрики, им там за вредность малоко давали.Originally Posted by NataliaLA
У меня 6 недель отпуска и пожалуй ффсе.. больше никаких привилегий..
На как долго вы задерживались на работе? После 5-6 всё там вымираетOriginally Posted by Манюня
Если кончено работать до 5-6 тогда всё нормально, а идти в 9-10 очень даже unsafe
Хотя я согласна что девелопы пытаются приобразить downtown и некоторые лофты очень даже ничего
Не всё уж так мрачно, некоторые места очень даже ничего.Originally Posted by Olezhik
И наркотиков никто не предлагал, хотя вечером ходить страшно, просто так на прогулку вечером не выйдешь
Не спорю, есть в даунт красивые места. Гулять яб там никому не советовал. Вот карта даунтана чтоб было понятней. Тут всё понятно без слов...Originally Posted by sharik
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|