Учись, мой сын, большой политике леволиберализма.;)Originally Posted by CatOfCheshire
Учись, мой сын, большой политике леволиберализма.;)Originally Posted by CatOfCheshire
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
вот это точно, не думаю, что + или - стали причинойOriginally Posted by abc
"И вместе невозможно, и врозь никак!" (c)Originally Posted by Mikhail-u
![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
бедный Марик
было бы из-за кого его банать
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Если честно, то я думала минусов намного больше и сладости не такие "сладкие". Красота, по-моему тебе просто захотелось поскандалить, пардон, но в репе особых оскорблений нет.Originally Posted by Krasota
Если все юзеры начнут жаловаться на то, что жалуешься ты, мы будем разбирать только репу 24/7.
Originally Posted by NataliaLA
Наташа, верни Марика, все сейчас зависит от тебя!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Бедный Джордж Оруэл. Вертитца в могиле как юла. "Животная Ферма" - "Красота" (которая наверно в жизни - свинней не бывает) и Марик-Комарик (наверно в жизни буйвол на 300 паундов) чё-то не поделили. Но админы на её стороне. WTF???? :confused:
Зависливы вы народ млин, увидели что у пацана класны велик, позавидовали и забанали.
Марик, держись 7 дней это фигня
Палец от станка не далеко падает.
При чем здесь чье-то хамство к тому, кто сколько весит?Originally Posted by zgorynych
![]()
А красавицы и красавцы не хамят и не ругаются? ;)
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Originally Posted by Olezhik
![]()
Страшно представить, что делают с теми, кто хвастается своими новыми машинами![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|