ага-ага. А в России вы что делали перед отъездом? И почему иммигрировали?Originally Posted by Most Wanted
Не все кстати. Мой отец (он ученый) уровня не понижал, повысил наоборот, сразу. Но он давно уезжал, ну и в России с учеными все понятно...
ага-ага. А в России вы что делали перед отъездом? И почему иммигрировали?Originally Posted by Most Wanted
Не все кстати. Мой отец (он ученый) уровня не понижал, повысил наоборот, сразу. Но он давно уезжал, ну и в России с учеными все понятно...
А если такой вариант - объяснить на интервью что разрешение будет тогда-то?Originally Posted by Floridian
Ну готовы к компромиссам - так приезжайте. Разберетесь на месте.Originally Posted by Maria2007
Я уже жалею что заморочил Вам голову этим "мытьем полов". Ну просто платят за эту работу в НЙ хорошо, поэтому и мыл. Если бы был гуд лукинг девушкой, работал бы ..... ну к примеру ресепшионистом в доктора. Устраивает? Но ни один доктор не будет платить 24 доллара в час, как платят за мытье полов без кавычек![]()
До того, как Вас пригласят на интервью и у Вас будет возможность с живым человеком говорить, нужно будет пометить крестик "есть или нет разрешения" на аппликейшене. Пометите "есть", а спустя месяц на интервью будете объяснять, что мол "пока нету"? Детский сад. Вы же на серьезную работу претендуете в серьезной фирме, зачем с ними в игры играть??Originally Posted by Maria2007
Не устраивает... попадает под категорию бумажной работы. Готова пойти не менеджером, а например младшим специалистом по моей специальности на меньшие деньги чем сейчас, с перспективой роста. Но не секретарем, ну совсем другой у меня в Москве уровень позиции... Видимо-таки нереально, судя по вашим словам:(((Originally Posted by Floridian
А если по телефону объяснить? ТО место куда меня звали никакого аппликейшна не просили, просто написали по мейлу и пригласили на интервьюOriginally Posted by Floridian
Originally Posted by Maria2007
Ну , иммигрировал - громко сказано .
Просто бежал без оглядки от гражданской войны , развала СССР , от нищеты .
По гостевой приехал и "зацепился" .
А в "той" жизни инженерил .
Понаехали тут ...
Originally Posted by Most Wanted
Ясно... Ну видите - ситуации-то разные... Я не бегу без оглядки...
а как зацепились по гостевой? если не секретOriginally Posted by Most Wanted
Пожалуйста, не надо по моим словам судить. Я ничего не знаю о специфике Вашей специальности. Есть ли там младшие менеджеры или нет и какие вообще энтри левел позиции.Originally Posted by Maria2007
Обычно я вижу, что человек переходит с секретарской позиции на более высокую позицию. Его берут на более высокую должность потому что он знаком со спецификой работы в фирме и потому что знают, что характер у него подходящий.
Но не будем зацикливаться на названиях позиций, поскольку я не знаком с Вашей профессией.
Из реальных историй: сам видел как китайку, которая протирала пыль несколько лет в одной большой конторе, сразу взяли в аккаунтиг департмент на 50 тыс. Она имела какое-то свое китайское бухгалтерское образование, и пока протирала пыль - ходила на какие-то курсы. В итоге получила непыльную работу. И еще наверх может пойти....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|