:grum::grum::grum:Originally Posted by kleo28
:grum::grum::grum:Originally Posted by kleo28
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Ватруня.. доктор Курпатов - и ты снова строга и ясна :evillaughOriginally Posted by Ватрушка
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
эт хто такой?:rolleyes:Originally Posted by kleo28
Обостряются и легче замечаются окружающими при чрезмерном употреблении алкоголя. Сразу клинит, и вся сущность выходит наружу. Вроде на трезвую голову вполне нормальный человек, а как «примет», чего только не наслушаешься...Originally Posted by vitalysk
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
:lol: это один парень.. ведет сеансы по телеку ..Originally Posted by Ватрушка
частоOriginally Posted by vitalysk
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
У меня как-то было, стою я в сберкассе, за что-то платила, нужно было число поставить, а число не могу вспомнить, и спрашиваю соседку по очереди, мол, не подскажете, какое нынче число? она мне говорит число, а я опять спрашиваю - что число-то я помню, а в смысле месяц? Ну, понятно, как очередь на меня посмотрела :( :D Правда было - забыла месяц :(Originally Posted by kleo28
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
да фигня .. ниче страшного.. :34: а вот когда забываешь название улицы куда ехать .. где всю жизнь прожила .. таксист запдозрил неладное.. и высадил меня нах.. прям на трассе.. и кто с отклонениями.. я или он ? :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
О! Мне очень нравится.. несколько книжек читала в свое время.. молодец мужик - психолог, но не замороченный:34:Originally Posted by kleo28
Конечно, ничего страшногоOriginally Posted by kleo28
И улицу можно забыть
и разное, и внезапно. Порой так смешно получается
:D, и бывает вот, вспомнишь что-то, а забыла, как название. Вспомнишь-то просто так, и ни к чему это название тебе срочно , и не хочется вовсе вспоминать срочно, а вот "привяжется" порой надолго, где-то в подсознании:D, типа - ну как оно там, называется? Нечасто, но бывает такое. :D Я однажды вот как то друзьям рассказала про то, как цвингер ко мне на полдня привязался, а один друг так расхохотался и сказал, что, мол, этот цвингер он бы просто придушил - его, оказывается, он тоже однажды полдня донимал:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|