Иногда понимают, но немногие :DOriginally Posted by Krasota
Какая тут может быть полемика? АБЦ возьми и представь себе что Н-ая нация/страна в которой запрещён алкоголь решила что т.к. Америка продаёт его своим убивая тем самым своих мирных жителей 300,000 чел. в год, и экспортирует его заграницу убивая других и т.п. вдруг решает "освободить" нас всех от такого "злодейства". И делает всё то что Буш сделал в Ираке. Ни больше ни меньше. Хотел бы я на тебя посмотреть когда твои родичи погибают т.к. жили в 100 метрах от ликёрного магазина разбомбленного государством Н.Originally Posted by abc
А вообще почитай о Голден Рул.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Лучше подумай о том, что делает какая-то Аль-Каеда с небольшой сетью людей в мире. Уже писал, она вель поставила на колени всю Европу с Японией и др странами. А что было бы, если бы Буш промедлил.Originally Posted by Bar Boss
Странно, что почему-то тебе трудно понять такую простую вешь.
Ал Кайда делает то что ей позволяли её "изобретатели"/handlers. Давай не забывать кто её создал (или помог в создании) и для каких целей. СССР, Афганистан, ЦРУ, гео-политик, тебе о чём то говорят? А потом когда "Франкенстайн" брыкается и кусает своего созидателя то Буш прям таки "удивлён"...
Надо забыть, что было вчера и смотреть на то, что сегодня. Уже как-то писал, что тоже вначале не понимал Буша, пока не стало сегодня.Originally Posted by Bar Boss
А в общем я не любитель споров, поняли - хорошо, нет так нет.
Барбос, ты что тоже абц не понимаешь, коль пытаешся спорить? 8O :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
"People who do not learn history are doomed to repeat it..." (c) :wink:
А сегодня решение простое: Предупредить на всех языках ООН через все возможные каналы что если будет один теракт уровня 9/11 не зависимо кто его совершит(!) то в течении 24 часов Мекка будет стёрта с карты. Пусть "они" побегают теперь в поисках всей этой швали. И для веры что так и будет стереть какой либо выборочный военный объект скажем в Иране или Сирии.
Почему то такая тактика прексрасно сработала на 100 проц. в Японии в 1945г. И кто сейчас волнуется о "японских террористах-реваншистах"?
Да, да, забыл с кем имеем... :lol: Видно уикенд удался... :wink:Originally Posted by Krasota
Ну вот и решили проблему. дипломаты, блинOriginally Posted by Bar Boss
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|