Говорил по русскиOriginally Posted by Leon93
Да понятно какое там воровство Спаси и сохрани.
Говорил по русскиOriginally Posted by Leon93
Да понятно какое там воровство Спаси и сохрани.
Я так понимаю что это фелони написано Theft вверху написано summons to defendant upon criminal complaint только сейчас разгляделаOriginally Posted by Leon93
Получается я не имею права подавать на гражданство
так залететьOriginally Posted by сидорик
сидорик, ересь какая-то. Это в каком штате кража на 16 долларов вообще felony? В Вашингтоне ж ганица выше! Да и правильно вам говорят, штрафа и суда потом не бывает. Что-то вы путаете.
У вас с английским вообще как?
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
С английским не очень Я сейчас открыла эту программу и там написаноOriginally Posted by ___
pretrial diversion program is an alternative to prosecution which seeks to divert certain offenders from traditional criminal justice processing into a program of a supervision and services administered by the US probation Service. In the majority of cases, offenders are diverted at the pre- charge stage. Participantse who successfully complete the program will not be charge or if charge will have the charge agains them dismissed
Перевела но не совсем поняла поясните если сможете
А может до них не дошло что я оплатила штраф то поэтому и прислалиOriginally Posted by сидорик
сидорик, вам не адвокат нужен, а знакомый у которого с языком проблем нетВы явно неверно описываете ситуацию, но угадать что именно вы путаете нереально. Просто попросите кого-то из друзей прочесть вам точно что там. С самого начала.
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
- Сидорик, самое главное вот это: "Против участников, которые успешно завершили программу, не будут выдвинуты обвинения, либо же выдвинутые обвинения будут сняты". К адвокату всё-таки надо (только найдите другого, не того, который с Вами, как Вы считаете, предвзято разговаривал), он разъяснит всё насчёт [record] - будет или нет, и как конкретно квалифицируется Ваше нарушение (очень мне сомнительно, что это [felony], но это лоер разъяснит), и помешает ли это подать на гражданство. Может, раз бумага эта обещает полное снятие обвинений, либо же до них и вовсе дело не дойдёт, то одной-двух консультаций у лоера и хватит. Если совсем не уверены в себе, то лучше всё-таки нанять. Душевный покой и уверенность стоят тех денег, которые Вы заплатите. Удачи Вам!Originally Posted by сидорик
![]()
Гуляю сама по себе.
- вот поэтому я Вам и говорю - я бы первым делом сходила в суд и там у любого клерка в канцелярии выяснила бы, не ошибка ли это - ведь штраф оплачен сполна и без напоминаний с их стороны.Originally Posted by сидорик
Гуляю сама по себе.
Сейчас посмотрела в Интернете что такое фелони и что такое проступок ну конечно же это проступок мисдеминор А это ведь адвокат мне и сказал фелони причем классифицировал что третьей степени я также посмотрела что к третьей сOriginally Posted by Кошка Мурка
степени относится кража свыше 250 долларов
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|