неа, она как бы в январе и появилась...Originally Posted by Sineglazka
все идет по плану (с) Летов
неа, она как бы в январе и появилась...Originally Posted by Sineglazka
все идет по плану (с) Летов
так вы уже вместе?Originally Posted by Милька
везуха...так ну у меня в феврале...по плану идет ли узнаем уже через 11 часов :evillaugh
Синеглазочка, сейчас зашла сюда, в конец темы ( у меня такое бывает:( ) и увиделаOriginally Posted by Sineglazka
Надеюсь, февраль свой хороший план выполнил
А вообще гороскоп - это что-то сродни расистам и кинологам :D И если что-то и "работает" порой, то это скорее наш европейский, друидический цветочный и древесный, а не восточный гороскоп:( "Ареал обитания" тоже имеет значение
:D А вообще... если серьёзно... то на каждого из нас в "небесной канцелярии" очень дробные и индивидуальные "виды", и даются они в снах, предчувствия - да много в чём
Это я не просто "от балды" говорю
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я в шоке!!! Ты где эта откопала? Я, конечно, не могу знать наперед, что будет... Но чтобы аж так!!! 8O 8O 8OOriginally Posted by NataliaLA
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
И я в шоке!!! Вот уже считай пол года прошло...все идет как сказанно... ;)
Про прошлые месяцы и настоящее все совпало! Тоже гавно как у Априлки. Но если будущее тоже совпадет.[Ноябрь и декабрь станут для вас чрезвычайно удачными месяцами, которые принесут вам удовлетворение во всех сферах вашей жизни]].......Наташе магарыч!
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
РАК
22.06-22.07
В ваших любовных отношениях еще достаточно пыла для того, чтобы поддерживать интерес, а в феврале, марте и мае вас ждут несколько незабываемых моментов. Но ваше сердце покорится лишь в октябре. Этот человек будет заметно отличаться от людей вашего круга, чем сразу заинтересует и привлечет вас. Вы оба поймете, что роман практически неизбежен. Но в какой-то момент вы переступите черту, вам придется несколько охладить свою разгорающуюся страсть. И если раньше вы изо всех сил старались сблизиться, то теперь попытаетесь отгородиться от вашего партнера. Неразрешенные вопросы в ваших отношениях останутся до следующего года, но по крайней мере вы продолжите общаться, а декабрь принесет вам больше радости, чем вы думали.В этом году вам не придется сидеть сложа руки. С середины января и до самого конца декабря вы будете в центре всеобщего внимания – и, скорее всего, не по собственной воле. Возможно, такое внимание покажется вам обременительным, но в этом есть и свои преимущества: в переговорах за вами всегда останется последнее слово, вы можете смело гнуть свою линию, не опасаясь возражений, а влияние энергичного Марса поспособствует скорейшему развитию событий. Способность к уклончивому маневрированию является для представителей этого знака Зодиака бесценным качеством – умением выстоять. Вы добьетесь больших успехов на службе, и год будет достаточно продуктивным в плане расширения поля деятельности, а также увенчает успехом твои усилия. Признание, однако, вовсе не означает повышения по службе. Финансовые сложности первой половины года удерживают вас от решительных шагов, но в душе вы рады, что у вас есть оправдание, поскольку не решили, в каком направлении следует продолжать движение. Май и июнь укрепят ваше положение, но это временное явление. Воспользуйтесь летними месяцами для того, чтобы все обдумать.
Заинтригована....что-же это за человек,которому покорится мое сердце :kos:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
А у вас на 2008 год гороскопа нет от того же испочника?Originally Posted by NataliaLA
Вроде как действительно правду говорит
пока нетOriginally Posted by edmarilion
Наташе.))) Как и обещала.
![]()
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|