Originally Posted by Slippery When Wet
МНЕ такого надо. ;)
Змея, а Змея, раз уж тебе совсем все-равно... дай адрес соседа!
Originally Posted by Slippery When Wet
МНЕ такого надо. ;)
Змея, а Змея, раз уж тебе совсем все-равно... дай адрес соседа!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Тебе зачем.Originally Posted by cosmopolit
У тебя ж муж и всё такое.
пригодится!Originally Posted by Slippery When Wet
На кровати запасных игроков пока подождет....:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
"А....ви в етом смисле"...;-)Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by zmeya3
Мысль в общем-то правильная.
НАдо только мужчинку правильного найти. Чтоб не приставал, чтоб руками не трогал между работами.
Хоспади..так этаж сама судьба тебе знаки дает.. Иди буди его..и скажи "Што та сегодня зяпко.."Originally Posted by zmeya3
...и по затылку тяпкой!Originally Posted by Vitta
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Змей.. Хатя да..можно испугать. Я летом отдыхал, праснулся среди ночи - у соседа телек орет. Я ему такая в номер званю, он не аткрываит. Я смарю. а у него номер открыт. Я как был ф трусах, палатенчикам абматнулся и в номер к нему. Нашла пульт, выключила телек, стала выходит -он проснулся.
Смотрел на меня как на кентервильское привидение.
Я ему сказала - еще раз включишь , приду и задушу..Гаааа...
Я вот начала тему с конца читать - нередко так делаю, и увидела, что Змею за кого-то сватают. Таки я сразу снова скажу - я Змею так вот сразу, абы как, замуж не отдам!:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Аааааа я когда тока первый раз ехала в Америгу и самолёт при пересадки в Нью-Й орки задержали и весь мой багаж потеряли...а я летела 18 часоф с пересадками из Сибири, ребенок мой уже был никакой , мелкий плакала всё время. Я когда добралась до гостиницы, просто постирала бильишка, дажи футболку тожа..Башку на подушку - и тут телек как заорёт в соседним номери. Аха думаю - вот оно! за фсё, за фсё счас. Плащ на голо тело и рванула....Дядя черный очинь извинялся, метра дава ростам, слово "плять" хошь на каво действуит наверна...Originally Posted by Vitta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|