На сальных приисках?Originally Posted by Nabludatel'
На сальных приисках?Originally Posted by Nabludatel'
Суда по ответам тех кто реально живет в Бостоне тут нет. Я жила в Бостоне 3 года назад. 1-бед ром апартмент в Brookline снимала за 1200 (Беакон стрит, рядом с метро) или за 1400 подаль от Бостона за 1 час (бус и метро спересадками, Брооклине) от Бостон downtown, получяя 37 гразными.Если есть дети то советую смотреть жилье в Брооклине или Nuwton. Еше лутше Лексинтон, там самие лутшие школы, но не знаю сдаютса ли там апартменты. Говорят жилье в Бостоне с тех по силно подешевело.Во всех других местах вклучая сам Бостон жилье дешевле ( ШКОЛЫ ХУЖЕ). На 80К можно вполне прилично жить.Еда стоит гораздо дешевле чем все осталное, сало можно купить в многочисленних русских магазинах. С 80К можно подумать о покупке дома. В настояшее врема предложение превышает спрос. Страховка машини дорого, мне било около $1000 за 6 месацев. С беацон стреат сьехала потому что парковка обходилась слишком дорого. Если жить близко к центру, то машина и не нужна, разве что на море летом ездить, да и то пожалуи будет дешевле рентовать.
извиняюсь за ошибки, было очень много пива.
А им сейчас нада.Originally Posted by microb
![]()
Не, я буду с кракадилом... Или...:evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
Неверно. В госпитале Бет Исраел, насколько я знаю, стоимость визита к опытному PHD, если нет страховки - $40. На днях был у частного светила-хиропрактора, к которому самые дорогие баскетболизсы Сэлтика ходят - $55.Originally Posted by смешно
Last edited by Mikhail-u; 01-26-2007 at 12:44 AM.
Херопракторы до недавнего времени учились макс года 4 (вкл. колледж) Так что могут себе позволить такие расценки. Мой брал 35 15 лет назад. Сейчас где-то 50-55. Он кстати часто выступает как эксперт свидетель на стороне страх компаний. Липовых "пострадавших" не лечит из принципа.Originally Posted by Mikhail-u
А вот 15 лет назад после аксидента мне пришлось навестить неврохирурга (препода в Харварде тогда) подтвердить заключение моего херопрактора (т.к. страх. компания вы*бывалась и не хотела платить). Он зачаржал меня 160 за 12 мин визита. Правда это помогло мне отбить макс в иске (20К) но всё же грабёж средь бела дня. :mad:
Кто такой ПХД? "Полная ху*ня доктор?" :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Вот интересно, в Бруклайне жильё обычно подороже, чем "подаль от Бостона". Если снимать в Бостоне на Ньюбури стрит или Бикон Хилл - может быть и 2 с лишним тысячи. Есть места, где и студия стоит под 2 тысячи. Я живу в кирпичном доме (а значит топить менше надо) и плачу $900. Включена холодная вода и подземный гараж. Считается дёшево, но я в 12 милях от даунтаун, зато близко к коледжу, который в [Welesley] и к 95-й дороге, и к большим молам.Originally Posted by microb
С питанием проблем быть не должно: в китайском ресторане (здесь называется "буфет" - то же что в России - "шведский стол) - до 4-х дня питаешься за $7-8.
Мясо часто в магазинах продают по сниженным ценам. Сегодня видел очень хорошую свинину [chops] - плоские розовенькие кружочки нарезанные толщиной 1 см - $1.19 за паунд (иногда они бывают и за 99ц). Печень говяжью купил за $1.79 паунд. четвертушки и ножки куриные - $69ц, иногда и ниже.
Рыба, на базаре можно $2.5-3 свежайшую, только выловленную и обложенную прозрачнейшим льдом. Красную, белую...
Яблоки - 6 шт - 99ц (это у нас в [Sto& Shop]). Морковка - 2 паунда пакет - 69Ц. 10 паундов мешок картошки - 39ц. Персики и нектарины сегодня купил - 87ц.
С хлебом проблемка. Я не могу найти настоящего ржаного в ам магазинах, покупаю в русском за $2.89 большую буханку или в [Healthy food] за $2.49 маленькую канадскую.
Пучуок редиски - 89ц
Помидоры невкусные - зимой под $2
Молоко - $3.29 галон - оно много вкуснее российского магазинного
Языковая колбаса в русском $4.99, полукопчённые - $7-8, копчённые - в раёне $10.
Бутылка столового австралийского или чилийского вина ъ7-9
Страховка машины сильно зависит по стоимости (помимо всего остального) от места проживания и парковки. Моя сестра живёт в городке, где статистика угонов и шаловства шпанят почти нулевая. Соответственно, она платит страховку много меньше меня за существенно более дорогую машину. Я начинал платить за дешёвенькую машину $1250 в год. Сейчас у меня более дорогая машина, и тарифы поднялись, но плачу меньше 900 (со стажем вождения без нарушений в течение 6 лет ежегодно снижается сумма платежа). Если бы жил там, где сестра, платил бы раза в 1.5 меньше.
Мой 1-й физишн был профессором Харварда - chardzhil obychno. Если пришли в частную клинику или "по скорой" - там другие расценки.Originally Posted by zgorynych
Тут каждый 2й "профессор Харварда". У них там мулька для спесивых - если прочёл хоть одну лекцию то можешь пользоваца их лэтерхэдом.Originally Posted by Mikhail-u
Тот кто меня чарджал 160 за визит был тогда на самом деле Head of Neuro Surgery at Harvard. Я не жалуюсь просто факт.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|