Ты меня интересно поняла!Originally Posted by camry2000
Я....еще не готов делать тебе предложение! :grum: :grum: :grum:
Ты меня интересно поняла!Originally Posted by camry2000
Я....еще не готов делать тебе предложение! :grum: :grum: :grum:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
А я ..(када у меня деньги есть), заказываю харошые суши, доставкой в офис.Originally Posted by Lakomka
Сижу и жру..
А так ем в сталовке. Ниче так кормют..пачилавечески. Часто беру папоротник ( салатик или жареный), овосчной салатик. Люблю рыбные катлетки или рыпку жареную.
я почти всегда приношу ланч с собой. Что на ужин готовлю, то немножко себе в коробочку складываю и так всякие фруктики, [cottage cheese], или тушёночка, кашки в пакетиках в рабочем холодильнике всегда имееться, когда очень сильно хочеться перекусить, то всегда чего нибудь найду.
Попробую вставить картинки![]()
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 01-25-2007 at 09:58 AM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
ни ешь картинки, они вредные.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Сейчас увиделаOriginally Posted by nat123
Нат, а если это сталинская "Книга о вкусной и здоровенной пище? " :D там ведь как - и всякие разблюдоны - со вкуснятиной всякой, и всякими шампаньскими и коньяками, и усё во хрустальнай пасуде и сыребряных ведёрках? :confused:
:D А самое смешное, что порой вообще забываю есть - пока собаков погулять, накормить, пока что... спать лёг, вспомнил, что голодная - так и лень вставать:(
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
У меня тожи есть ведёрки. Вот сиж думаю, что приготовить.
Анфыса, как поживаешь, добра наживаешь? Как твоя живность?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
НатOriginally Posted by nat123
, так это нам это как раз митьки всё объяснили - берёшь всякий продукт, наталкиваешь, перемешиваешь просто, безо всякий готовка, и этот смесь в холодильник - главное, чтобы ведёрко было побольше!
:D
![]()
МинералOriginally Posted by mineral
, да как-то поживаю
, а живность моя - бьёт ключом, и мне по голове:( Просто вот удержать на поводке такую вот псинку, килограмм эдак в 40 или больше - пока не взвешивала, и ещё одну такую же типа... Ох, и падала уже, и плечо вывихивала:(
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|