Чего это.. может она сама вообще извращенка какая-нибудь и любовь её никакая, и вообще она лесбиянка.Originally Posted by CrazyDoctor
Чего это.. может она сама вообще извращенка какая-нибудь и любовь её никакая, и вообще она лесбиянка.Originally Posted by CrazyDoctor
..добрый ангел мигрени..
Гавно вопрос, Док.Originally Posted by CrazyDoctor
Смари.
Один другова спрашивает" Ты меня любишь?" а другой ему : Я тя люблю канешна, но я твоей люпви не достоин.
Вот Док, вот скажи, ну и чего он имел в виду? Каво он тут обидеть хочит?
цапля, огорчённая жизнью...
Эта стопроцентав и ноу квесчин эбаут.Originally Posted by dream fairy
Я проста говорю, что эта фраза имеет смысал только в сослагательном наклонении, когда любови нет.
смайлики сак
Ты мне тут условий задачи не меняй.Originally Posted by Саломея
Я не достоин - это как раз туда сюда более менее. Мы про "ты".
смайлики сак
Наблюдатель, так я ведь не говорила, что это я бы стала так делатьOriginally Posted by Nabludatel'
К тому же, для этого человек слишком стеснительный:( и вообще .... Но ведь я не единственный человек, живущий на этом свете, и поэтому не могу мерить всё по себе. И вот ведь этот вопрос мужчины уже не одну тысячу лет мужчины задают, по-моему. И, конечно, это мужчина как-то обычно спрашивает, а не женщина - хотя, может, это и старомодный такой взгляд у меня:( Вот
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
К сожалению когда дело доходит до такого вопроса, любовь вполне возможно идёт на нет со стороны того кого спрашивают.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
..добрый ангел мигрени..
А Кошычка тут причём?Originally Posted by CrazyDoctor
Ну, сказала я что-то не то, а Кошечке отвечать?:(
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А я и не миняла, но ты мой первый пост и не подумал прочитать, и я решила перефразировать.Originally Posted by CrazyDoctor
В чём отличие, речь опять же о достоинстве одного по отношению к другому?
цапля, огорчённая жизнью...
не.. это он меня типа мордой.. в миску.. в вашу же Анфиса поддержку и солидарность... не обращайте внимания, я ему при встрече атамщЮ :evillaughOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Фэйричка, мне кажется, просто вот ведь в разных ситуациях такой вопрос задают. Бывает ведь и такое - Неожиданно так спросил, потом предложение сделал и люди поженились и живут счастливо. Я просто такую семью знаю. Нельзя однозначно сказать, что такой вопрос никогда нельзя задавать. Может, человек неуверен - да разное бывает, не всегда ведь плохое. Мне просто никогда не приходило в голову это анализироватьOriginally Posted by dream fairy
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|