Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 81

Thread: Вот все говорят сублимация...сублимация...

интересно девки пляшут...

Default Re: Вот все говорят сублимация...сублимация...

Quote Originally Posted by коментъ
    это ты намекаешь что есть сублимация не только желаний но и возможностей? фрейду пора на отдых
    сублимация возможностей/чувств - ето больше похоже на нереaлизацию. Енто другое.
    Я хотел сказать, что когда человек ваяет статую, то енто так и называется - человек ваяет статую.
    цирк с конями

Аха, токо вот скажим человек, на шее у которого 10 детей он оп статуи скажим будит думать или скоко за неё содрать, чтоб детей накормить? нету, нету чистава, возвышеннага искусства, тока у импотентоф оно.

Quote Originally Posted by nat123
    Аха, токо вот скажим человек, на шее у которого 10 детей он оп статуи скажим будит думать или скоко за неё содрать, чтоб детей накормить? нету, нету чистава, возвышеннага искусства, тока у импотентоф оно.
    т.е нормальный человек не может сотворить нечто, сугубо для себя, а не на публику?
    цирк с конями

Ты заблуждаесся.....на жаре, во влажности. Я уж копаю, копаю свой огород и думаю, шоб он сдох или червяк какой напал уже. А потом сьешь огурчик свежий, хрумстит, такая сублимация па телу разливаицца...
    я не знаю, я копал огородиг, когда был маленький, на даче помогал, но тогда у меня не было сыксуальных желаний....
    Нат, а может у Вас их тоже нет?... иначе, как обьяснить , что сублемацию вызывает простое сьедание огурца?
    У меня бы сьедание огурца наверно вызвало десублимацию.
    Но, как грица каждому своё и каждый, как я сказала выше сублимируит па своиму.
    цапля, огорчённая жизнью...

сугубо для себя, а не на публику
    про них ничего не известно, поскольку делали "сугубо для себя"

про них ничего не известно, поскольку делали "сугубо для себя"
    хорошо сказал. развеселил
    цирк с конями

pustOMELYA omele's Avatar

Мне кажецца есть такое, типа закона сохранения енергии. Но! скоко видела у кого не в научную, ни в творческую, а в обычную злобность уходила либида-то.
    Есть специальные техники,в йоге ,где энe;) ргия просто переводится на другие уровни (чакры). Из сексуальной в духовную.
    Многим бы совсем не помешало бы.
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    А вот когда, скажем, импотент дрова колет, или там в колокола звонит - ентот процесс как называется? Так и называется - "дрова колет"? "в колокола звонит"? Или для импотенотоу существует специальный термин, обьясняющий их активность? Типа "сублимация импотента"
    Ок. Приезжаеш ты с девицеи зимои на дачу. Начинаеш ее раздевать. Член стоит как конь в стоиле, стало быть на импотенцию жаловаться грех. Так вот, начинаеш ты ее раздевать, а она противится. Говорит пока дров не нарубиш и не разогрееш окружающую среду до комнатнои температуры, я оголяться отказываюсь. По етому без всяких дум о сублемации ты бежишь, колиш дрова, топиш печь и потом немного подуставшии, но все равно трахаеш свою подругу.
    Сублемация - ето когда надолго.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Quote Originally Posted by omele
    Есть специальные техники,в йоге ,где эне;) ргия просто переводится на другие уровни (чакры). Из сексуальной в духовную.
    Многим бы совсем не помешало бы.
    посему, процесс принятия водки в мужской компании есть занятие духовное!

pustOMELYA omele's Avatar

посему, процесс принятия водки в мужской компании есть занятие духовное!
    То есть ,вы с друзьями ,когда собираетесь попить вотки, возжелаете их....а потом накатите и уважаете?:lol:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)