сублимация возможностей/чувств - ето больше похоже на нереaлизацию. Енто другое.Originally Posted by коментъ
Я хотел сказать, что когда человек ваяет статую, то енто так и называется - человек ваяет статую.
сублимация возможностей/чувств - ето больше похоже на нереaлизацию. Енто другое.Originally Posted by коментъ
Я хотел сказать, что когда человек ваяет статую, то енто так и называется - человек ваяет статую.
цирк с конями
Аха, токо вот скажим человек, на шее у которого 10 детей он оп статуи скажим будит думать или скоко за неё содрать, чтоб детей накормить? нету, нету чистава, возвышеннага искусства, тока у импотентоф оно.
т.е нормальный человек не может сотворить нечто, сугубо для себя, а не на публику?Originally Posted by nat123
цирк с конями
я не знаю, я копал огородиг, когда был маленький, на даче помогал, но тогда у меня не было сыксуальных желаний....Originally Posted by nat123
Нат, а может у Вас их тоже нет?... иначе, как обьяснить , что сублемацию вызывает простое сьедание огурца?
У меня бы сьедание огурца наверно вызвало десублимацию.
Но, как грица каждому своё и каждый, как я сказала выше сублимируит па своиму.
цапля, огорчённая жизнью...
про них ничего не известно, поскольку делали "сугубо для себя"сугубо для себя, а не на публику
хорошо сказал. развеселилOriginally Posted by коментъ
цирк с конями
Есть специальные техники,в йоге ,где энe;) ргия просто переводится на другие уровни (чакры). Из сексуальной в духовную.Originally Posted by nat123
Многим бы совсем не помешало бы.
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Ок. Приезжаеш ты с девицеи зимои на дачу. Начинаеш ее раздевать. Член стоит как конь в стоиле, стало быть на импотенцию жаловаться грех. Так вот, начинаеш ты ее раздевать, а она противится. Говорит пока дров не нарубиш и не разогрееш окружающую среду до комнатнои температуры, я оголяться отказываюсь. По етому без всяких дум о сублемации ты бежишь, колиш дрова, топиш печь и потом немного подуставшии, но все равно трахаеш свою подругу.Originally Posted by Nabludatel'
Сублемация - ето когда надолго.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
посему, процесс принятия водки в мужской компании есть занятие духовное!Originally Posted by omele
То есть ,вы с друзьями ,когда собираетесь попить вотки, возжелаете их....а потом накатите и уважаете?:lol:Originally Posted by коментъ
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|