Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 76

Thread: А кого бы вы сыграли?

Forum Hero

Default Re: А кого бы вы сыграли?

Quote Originally Posted by crazy-mike
    :27: Когда я "Гамлета" в оригинала читал - мне показалось - что только у Полония было определенное чувство юмора во всей заварушке - которую эти психи устроили. В своей пародии на "Окна" (с "Гамлетом") Михаил Задорнов был чуть-чуть прав наверное? :75:
    Извините, когда вчера писала свой пост, не увидела Ваши слова про Полония. Просто бываю рассеянной, могут "видеть" - и не видеть

Да всё у них там грустно, вон чем закончилось:( :D
    А про галактичекую станцию вспомнился Станислав Лем "Звёздные дневники Йона Тихого":D :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    А про галактичекую станцию вспомнился Станислав Лем "Звёздные дневники Йона Тихого":D :D
    В Советском Союзе как раз ужастик по "Звёздным дневникам Йона Тихого" - на Рижской студии (?) - сделали "Дознание пилота Пиркса". :27: И даже "по-настоящему страшно получилось". (такие вот "юмористы"... :crazy. Как-то плохо у них там с чувством юмора - на всей этой "родине латышских стрелков". Болезненно-самоуверенная серьезность ведь рааздражааеет...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Тихий Дон , Аксинию сыграла бы:D
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Ha7_миХолмах
    Всех С Новогодними праздниками и лучшие пожелания!
    При просмотре любимых и не очень любимых фильмов, мы иногда задумываемся - "Эх, я бы сыграл эту роль!", или 2 вариант - "Эх, я бы с этим актером(актрисой) сыграть не отказался бы!" (особенно в этой сцене);)
    Если будет желание поделиться своими "несыграными ролями" - пишите:bis:
    Иногда, крайне редко, пимерно раз в пятилетку ... мне кажется, что я бы легко заменил Арни в финальной сцене Командос!

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Ha7_миХолмах
    Всех С Новогодними праздниками и лучшие пожелания!
    При просмотре любимых и не очень любимых фильмов, мы иногда задумываемся - "Эх, я бы сыграл эту роль!", или 2 вариант - "Эх, я бы с этим актером(актрисой) сыграть не отказался бы!" (особенно в этой сцене);)
    Если будет желание поделиться своими "несыграными ролями" - пишите:бис:
    Я бы сыграл Остапа Бендера в "Золотом телёнке".
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero

В Советском Союзе как раз ужастик по "Звёздным дневникам Йона Тихого" - на Рижской студии (?) - сделали "Дознание пилота Пиркса". :27: И даже "по-настоящему страшно получилось". (такие вот "юмористы"... :crazy. Как-то плохо у них там с чувством юмора - на всей этой "родине латышских стрелков". Болезненно-самоуверенная серьезность ведь рааздражааеет...

Сейчас увидела.

Я "Пиркса" не смотрела, но просто вот - разве возможно снять по Йону Тихому что-то жуткое или тенденциозное?:confused: Я очень люблю "Дневники Йона Тихого" , эта такая смешная книга, такой хороший там язык, и юмор такой там легкий, смешной и, что тоже очень хорошо, беззлобный. Порой горький - но это же совсем другое, а не злоба.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Akela
    Я бы сыграл Остапа Бендера в "Золотом телёнке".
    Акела, да Вы и так как Бендер - по остроумию, конечно

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Я очень люблю "Дневники Йона Тихого" , эта такая смешная книга .
    Но самый последний роман Лема из этого цикла(?) - "Мир на Земле" - ну очень злой (хотя и смешной)...Жаль - что по нему фильм не сняли.... :27: В нем кое-кого можна и сыграть....:crazy: Там такой занятный персонаж был - по "кличке" Аделаида...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Ha7_миХолмах's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    Тихий Дон , Аксинию сыграла бы:D
    Такие сложные характеры выбираете;) И роли трагические....

Forum Hero Ha7_миХолмах's Avatar

Да, это неоднозначное кино - мне не понравилось

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)