- Миша, я идеи не ворую, я значок копирайта всегда ставлю! Вопросы правильно задавать надо, чтоб они риторическими не были. Вот видишь, мой без ответа не остался. :rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
- Миша, я идеи не ворую, я значок копирайта всегда ставлю! Вопросы правильно задавать надо, чтоб они риторическими не были. Вот видишь, мой без ответа не остался. :rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Ну вот, и ты начала искажать значение слов, даже таких однозначных как "риторический".;)Originally Posted by Кошка Мурка
Кстати, если ты считаешь, что получила ответ от Феди, то считай, что я их тоже получaл.![]()
- Миша!!! До каких пор ты будешь так хитрить и свои ляпы превращать тут же на ходу в оппонентские?! Ты сказал - Ну если по-твоему, Мура, первая стадия включает в себя и тех, кто вообще не пьёт - тогда ты совершенно права - это не то же самое. :cool:Originally Posted by Mikhail-u
- как правило, приветствиями обмениваются особи разнополые либо когда они обе дамы... (исключения очень редки, типа каракуртов...) а пол сильный, увы, моментально начинает драку, так что не рассказывай ты мне про мисинтерпретацию, не поверю всё равно.Ну так если некто "одной крови", например рептилии, попадают в замкнутое пространство, они приветствуют друг друга определённым образом. Сторонние наблюдатели могут мисинтерпретировать.![]()
Гуляю сама по себе.
Кошка Мурка
А вот и ошибаешься, Миша, похмелье - стадия вторая.Originally Posted by Кошка Мурка
Ты бы прочитала ещё раз, Мура.;)Originally Posted by Кошка Мурка
Девочки -- они эта... Тожа. Вот.Originally Posted by Кошка Мурка
http://images.google.com/images?q=gi...0&sa=N&ndsp=20
- ну, это только у гомо сапиенсов бывает, а Миша себя и Вас к рептилиям же отнёс... :lol:Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
- прочитала, противоречий не нашла. Похоже, не один дядя Фёдор страдает сегодня от временных психоэмоциональных последствий принятия большого кол-ва горячительного... ;)Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
Ух ти моя самокритичненькая. Ну ничего, не растраивайся - отойдёшь после последствий - сразу найдёшь противоречия.Originally Posted by Кошка Мурка
Я только что-то в духе "ужастиков Фрица Лейбера" хотел...(даже совсем без киберпанка).Originally Posted by CatOfCheshire
Last edited by crazy-mike; 01-04-2007 at 04:50 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|