а от чего была??? просто так или реагаж на ченить???Originally Posted by Astrid
а от чего была??? просто так или реагаж на ченить???Originally Posted by Astrid
Надо что-то делать. Найти что помогает. Записатся на курсы медитации. Мне помогает в любых ситуациях.Originally Posted by Astrid
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
- привет, подруга, я тоже... Причём и за себя и за маму (за неё больше, потому что в России живёт), когда она куда-либо летит - я в тот день каждый час буквально в холодном поту новости по инету смотрю... чтоб знать сразу, если что...Originally Posted by dream fairy
Гуляю сама по себе.
если есть фото правой ладони я могу сказать стоит ли опасаться перелетов на самолете ей...Originally Posted by Кошка Мурка
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
ДА спортом займись- только в свое удосольвствие- чотбы до перегиба не доходило!!!! Лучшее лекарство!Originally Posted by omele
Цифрового нету, вот собираюсь всё купить. :D Атилла, со мною гаданье не поможет - я всё равно психовать и нервничать буду. Даже то, что она сама к таким делам очень спокойно и мудро относится, мне не помогает.Originally Posted by ATILLA
Да, тут Гаюс про агорафобию упомянул. Я не знаю, как называется то, когда боишься, что что-то сверху упадёт - такое было у меня. Однажды (ещё в России дело было) прямо на моих глазах на человека упала верхняя часть уличного фонаря, та, в которой лампа помещается. Она с земли выглядит небольшой, но когда упала, оказалась такой торпедищей больше метра длиной... Короче, мужику навернуло по кумполу и ещё рядом стоящую девушку задело скользом и в сторону отбросило. Эта штука, наверное, ему бы голову вообще раздробила, но её затормозило слегка проводами и ветвями дерева. Короче, упал, кровища полилась с шипением и с напором, как пар из котла... ужас. После чего я три года боялась всего, что как-то над головой на высоте помещаться может - уличные фонари, балконы, козырьки всевозможные - обходила это дело как можно дальше... Прошло само собой, когда в Штаты приехала.
Гуляю сама по себе.
А че, в Штатах фонарей нету?Originally Posted by Кошка Мурка
кирпич на голову не падает просто так...Originally Posted by Кошка Мурка
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Кстати дети не боятся никогда летать. А вот вхрослый- особо когда впервые- может просто схватить панику- особо когда нагнетают турбины и самолет вот вот двинется или при взлете.Originally Posted by Кошка Мурка
Первый рас и со мной так было: продержал поток воздуха на себя все 45 минут! Потом неоднократно видел других новичков- сидят в кресло уцепились!!!:D :D :D
А потмо мне по рабоет тааак много летать пришлось- что хот бы хны- однако не могу сказхать что самолет обожаю(((((
Подробность: пассажирские взлдетают под углом 45 град. Так вот елси э\то самолет на 150 мест- гешки порядком сильнее чувствуются
А если типа боинг 747- то при всем том же- ничего ( никакого давления на башку) не чувствуется
ОГооооооооооооооооооооо это же не ЛАмбруско чтобы шипеть так!Originally Posted by Кошка Мурка
Видать артерию перерезало стекло??? ИЛИ крпный капилляр..... ИЛИ башку пробило- потому шипело
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|