два яйца, стакан муки, стакан сахара, кисленьие яблочки порезать и выпекать 20 минут?Originally Posted by Galka
![]()
два яйца, стакан муки, стакан сахара, кисленьие яблочки порезать и выпекать 20 минут?Originally Posted by Galka
![]()
Не знаю,не знаю. МОй супруг,когда я любую пеку ерунду ,сразу млеет ,улыбается глупо ,и лезет целоватся.Originally Posted by Vidik
Запахи печеностей любому нормальному человеку напоминают детство и праздники...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Ради интереса, если не лень, сделаите опрос чему мужчина больше обрадуется когда придет домои: Свежеиспеченному пирогу или кеису хорошего бельгииского пива. Вот тогда и посмотрим. :-)Originally Posted by omele
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
А что?Одно исключает другое?Или жене надо ,вместо готовки,за пивом бегать?Originally Posted by Vidik
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
неее...с крошкой сверху...в отделе Гастрономических вкусностей на странице 7 или 8 ....я его как раз вчера делала....Originally Posted by Ватрушка
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
посмотрю, пасибкиOriginally Posted by Galka
он любит яблочные
а мой муж не любит пиво, может раз в году бутылочку пива выпить, не более....просто ему не нравиться пиво, впрочем как и мне......зато от свежеиспеченного пирога НИКОГДА не отказываеться! :34:Originally Posted by Vidik
у меня для таких случаев сковорода приготовлена :DOriginally Posted by Vidik
Омеле, я не совсем поняла в чем Вы меня пытаетесь убедить?Originally Posted by omele
я где-то высказала несогласие с возможностью золотой середины?
или ...
в общем я потерялась... :oops:
глупасти...пиву мужчины всегда рады...это закон природы...а вот к выпечке и домашней готовке -отношение другое...уважительно-подобострастное!!! вот.. проявление особых чувств к любимому и любимый это ценит...если печь и готовить то что ему нравиться..а не потому что картинка красивая в кулинарной книжке...Originally Posted by Vidik
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|