that was exactly my point :34:Originally Posted by Дядя_Федор
я любвеобилен, мне одной/одного не хватает
разлюбил/а
у него не стоит
у неё сиськи не того размера
люблю обоих/обеих
от скуки/я по природе авантюрист/ка
из мести
по пьяне/да как-то так нечаянно получилось
чувство вины укрепляет семью
я не гуляю
не...ну точно не гуляю, дa штоб я провалилсo
Я Манюня. нет...сил не хватает...я б посмотрела кто б от такого постельного режима загулял
that was exactly my point :34:Originally Posted by Дядя_Федор
Нету маих вариантоФФ....
Originally Posted by Kadet
огласите, плиз
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
1. Гуляю в "промежутках"Originally Posted by cosmopolit
2. Люблю - каждую...
Originally Posted by Kadet
это то о чем я подумала? :grum:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нет - это периоды холостой жизни, когда законная - отсутствует...Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Монашка
![]()
Last edited by cosmopolit; 12-18-2006 at 12:15 AM.
Результаты опроса меня радуют. Всё-таки не все мужики сволочи и не все бабы............. :D
Ну, вообще-то хорошо подходят как первый, так и пятый...Originally Posted by Kadet
(Глядя на результаты): что-то здесь не то... сравните картинку наверху и преимущественную тематику разговоров на форуме. Либо стесняются ответить правду в полле, либо вся гульба - виртуальная... Ну ладно, голосовали, мне кажется, почти что одни дамы, подождём, пока мужчины попросыпаются. ;)
Но вообще такие крепкие моральные устои не могут не радовать. Верной дорогой идёте, товарищи!!! :D :D :D
Гуляю сама по себе.
Космополитик, сомневаюсь что вообще что либо просыпаетса, включая самобичивание "что ж я сволочь такая". Было бы савсем совистливо, не делали бы. А то получаетса как в анекдоте плачу и трахаюсь, плачу и трахаюсьOriginally Posted by cosmopolit
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|