Так ет тока когда на большие брилианты смотрят...А когда на мужчину который как-бы должен их им покупать- тогда они такие маленьки-маленькие...чем-то крысинные напоминают.. :?Originally Posted by Slavcha
Так ет тока когда на большие брилианты смотрят...А когда на мужчину который как-бы должен их им покупать- тогда они такие маленьки-маленькие...чем-то крысинные напоминают.. :?Originally Posted by Slavcha
или такие, как у азиатских женщин, как щелочки :xOriginally Posted by Leon93
Хм.. видимо.. у меня у одной хватило смелости признатся.. остальные предпочитають.. отвлечённые темы... а насчёт.. того, чтобы он сделал.. если б узнал такое о своей жены.. так весь смысл в том.. раз не знает.. значит она честная.. и наоборот.. прикольно правда? Да и зачем кому-то чего-то знать.. от больших знаний- большие печали.. :wink:
глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..
Какая чудная в своей простоте теория. Вот так вот все просто и нефиг голову ломать. Меньше знаешь - лучше спишь :wink:Originally Posted by mudray
Е*битесь товарисчи направо и налево, тока тщательно все скрывайте. А когда наступит то самое " Все тайное , становится явным" и полезет такое кафно , что мало не покажется - пожмите удивленно плечиками , делов -то..
ПыСы, тока не примите меня за "Облико морале", мне в принципе фиолетово кто, где, как и с кем. Я тока правда не понимаю, нафига семьей обзаводится, что-бы потом давать всем кто хочет??
Кому как, но в основной массе это обыденная реальность....Originally Posted by tune
противно все ето, и не правильноOriginally Posted by РЫБ
Сонечка, реальность, к сожалению, не подчиняется никаким моральным правилам. Относиться можно к этому как угодно, но как бы мы к ней не отнасились, реальность -остается реальностью... если вернуться к теме, то обычно подобные отношения имеют место в семьях где любовь угасает, уступая место чувству долга(ведь двух людей в браке могут связывать не только любовь, но и дети, быт, финансы, итд.)Originally Posted by SONIA_2004
Любовь же, совершенно не подчиняется никаким законам и может возникнуть когда угодно и "невзирая" на семейное положение конкретного индивидума :lol:
Если же говорить о отношениях незамужних(неженатых) людей то и тут может произойти все что угодно.. . Допустим ты встречешся(живешь с кем-то), спите вместе.. но тут ты встречаешь, его.. того кого так долго искала и хотела встретить.. и понимаешь что все что было до этого- ненастоящее... и только этот человек тебе и нужен.. проблема в том как безболезненно порвать с тем с кем ты живешь на данный момент.. на это порой уходит довольно много времени.. так что именно тогда ты и попадаешь в ситиуацию где спишь с одним но любишь другого.
Да я конечно все ето понимаю, но допустим мужа бы не простила некогда есле бы узнала. Даже есле бы сама изменялаOriginally Posted by РЫБ
Вот такая я плохая :twisted:
Да я конечно все ето понимаю, но допустим мужа бы не простила некогда есле бы узнала. Даже есле бы сама изменялаВот такая я плохая :twisted:[/quote]
А ты не узнавай![]()
А ты не узнавайOriginally Posted by РЫБ
[/quote]
А почему нет?![]()
Лудше горькая правда чем сладкая ложь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|