Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 86

Thread: Elections 2007

Forum Hero

Default Re: Elections 2007

А вот кстати еше одно интересное наблюдение: очередь на 1ю категорию для мексиканов за 1.4 года продвинулась на целыи год! И все ето кстати так пошло после того, как директором USCIS в прошлую осень был выбран hispanic.

Forum Master

Было так же в 2002 году. Там тоже были и стояние на месте и откаты назад. Но потом они сократили очередь с семи лет до 3.5

Forum Hero

Ольга,

я нарисовала график из архивных данных (подошла, так сказать, по научному ;) ). Так вот начиная с 2001 года 1.5 года чтобы очередь совсем не продвинулась - такого не было.

Forum Master

Да... Попали мы. А вы Kit Kat тоже из этой категории? Когда подавали?

Forum Hero

Да той же, конечно. Подали в 2002. :( Кстати, когда я обшалась с иммиграционным адвокатом (совсем недавно), то он сказал, что все ето оч-чень странно...

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    Да аппрув-то ничего не дает. :( Кстати, самое интересное что в Окт 2005 для первой категории Апр 21, 2001. На Ян 2007 - ТА ЖЕ САМАЯ ДАТА. Вот ето то, чего я вообше не понимаю: как за 1.5 года ни на день не продвинулась. Кстати, я подняла архивы и такого не было вообше никогда.
    Ничего странного в том, что ваша очередь за полтора года не продвинулась - нет. Давайте я вам объясню процесс так:
    имеется кучка народа какой-то страны, например, России, которая стоит в очереди, обозначенной датой 2001 год (условно), а вы подали, например, в первой категории в январе 2004 года. К 2006 году скопилась другая кучка народа, вы - один из этой другой кучки, и пока не "удовлетворят" всех тех, кто был из кучки до 2001 года, ваша дата не изменится. Возможно, в 2007 году поставят новую дату: 21 декабря 2003, и это значит, что вы опять ждёте, т.к. в эту дату не попали, а вот когда, например, в 2009 году объявят дату, например, 21 декабря 2005 года, значит - ваша очередь начала двигаться. Всё очень просто, это как стояние в очереди за квартирой, когда сегодня ты можешь быть уже 7-м или 5-м, а тут вдруг на пвоё предприятие приезжают чуваки (10 шт), которые встали когда-то на очередь за неделю - месяц до вас и теперь вы не 7-й, а 17-й.:D

Forum Master

Да все понятно, только этих чуваков что-то больно много приехало по сранению с предыдущими годами, когда весь процесс занимал 3 - 3.5 года

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by OlgaS1000
    Да все понятно, только этих чуваков что-то больно много приехало по сранению с предыдущими годами, когда весь процесс занимал 3 - 3.5 года
    Как сказал последний главарь украинской советской компартии (он же первый князёк незалыжной Украины), когда ему предъявили, что, мол, из за его сраной демократии население страны вымерло на 2 миллиона от нищеты, безработицы и наркомании, он ответил очень просто: "Майемо тэ, що майемо". Типа, такова се-ля-вя...

Forum Hero

Простите, но не согласна. Во-первых, все кучки так сказать обьеденины окромя Китая (которыи стоит точно там же), Индии (точно там же), Мексики (которая двигается) и Филипин (которая двигается). Даже если предположить, что все, кто подавали на 2ю категорию вдруг получили гражданство и перешли в 1ю категорию - ето не обьясняет того, что творится. Особенно с тем количеством мексов, которые подают, а все равно двигаются.

Кстати, по словам имиграционного адвоката (для интересуюшихся могу дать его координаты в личку, что ето не моя выдумка), подобная ситуация была как-то для беженцев (refugees или asyleem (или обоих), я в беженских категориях не очень сильна). INS попросту придерживала карточки. А когда какие-то иммиграционные группы подали в суд на ето дело - очередь враз начала двигаться (и весьма быстро).

Forum Master

Предлагаете создать такую группу? Нам терять нечего. Я - за.

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)