Так все равно ведь не услышишь!:evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by mineral
А может ты добровольно откажешься от желания лицезреть мою фотомордочку?!Столько усилий-и все лажа!:cool:
Так все равно ведь не услышишь!:evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by mineral
А может ты добровольно откажешься от желания лицезреть мою фотомордочку?!Столько усилий-и все лажа!:cool:
Иногда лучше прилично выразиться, чем выразиться прилично
Сейчас сяду на бревно и расплачусь... Ты зачем меня пугаешь фотомордочкой? А я все равно не боюсь!Originally Posted by Taiss74
Поплачь!Может легче станет?!Только не ошибись пожалуйста!Прежде чем садится,убедись что это бревно,а не я!:evillaughOriginally Posted by mineral
А ты начинай тихонько повизгивать... и махать красным флажком... Только поделикатнее... Чтоб не ввести меня в недоумение...Originally Posted by Taiss74
А я то думала что после меня в чулках жуткой окраски...лысой...с оттопыренными ушами...ты уже давно в недоумении!!!Оказывается для полноты картины мне осталось только повизгивать и красным флажком махать:DOriginally Posted by mineral
А ты как думала, простым бревном отделаешься?Originally Posted by Taiss74
Да я надеялась что ты от недоумения добровольно откажешся лицезреть сие непонятно что!:evillaughOriginally Posted by mineral
Это тебе непонятно что... А для меня все имеет свой глубокий скрытый смысл... Особенно, оттопыренные уши...Originally Posted by Taiss74
.....глубокий....скрытый....смысл!!!Эх..темнота я темнота!Предлагая еще одну фотку без бревна но с пеньком в обмен на обьяснения тайного смысла моих оттопыренных ушей!Originally Posted by mineral
Тогда пенек обязательно с сидящим на нем Гоголем должен быть...Originally Posted by Taiss74
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|