Ты будешь смеяться, но таки да.Originally Posted by Cherry29
Ты будешь смеяться, но таки да.Originally Posted by Cherry29
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я???? Плохо???Originally Posted by Baghera
Да я лучший в мире уговорщик американских провинциалок (откровенно говоря, я занимаю второе место после Химика). :grum:
Раз не соглашаетса - значит плохоOriginally Posted by Akela
Посылай тогда Химика!
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
К [Hoboken Girl]? Никогда! Уж лучше я убью.. химика. ;)Originally Posted by Baghera
В надежде что она в благодарность отдастса тебе?Originally Posted by Akela
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ну значит того-с..теряешь квалификацию, не порядок:evillaughOriginally Posted by Akela
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
невыполненная фантазия - ланч , а еще лучше завтрак с Акеллой...:D
срочно надо продвигать идею, а то засохнет на корню...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Акела не засохнет, его жена регулярно поливает
oмайгад
Originally Posted by Манюня
жена - это святое!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я, голая, на тихом экзотическом острове, в шезлонге, смотрю закат, пью маргариту из клубнички и мне прислуживает этот мужщина:
В это время, Акела массажирует мои пяточки и хохмит по Одесски
Качелин покуривает ............... что то и философствует
![]()
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|