заметь, он с января написал уже 8к постов :evillaughOriginally Posted by Ватрушка
заметь, он с января написал уже 8к постов :evillaughOriginally Posted by Ватрушка
правда? незамечательная я сегодня чтото.....Originally Posted by Lakomka
ты пока график составь.. а то вот Фейри меня отпиховает.. Лакомка говорит, что ты ей обещалсяOriginally Posted by Дядя_Федор
.. Распиши нас по дням. Скажем мой день 29 Февраля. Может доживу ;)
лучше меньше, да лучше.
Originally Posted by Ta
:evillaugh :34:You must spread some Reputation around before giving it to Ta again.
Нет уж, это вы сами...Originally Posted by Ta
А я пошел борщ варить.![]()
<кстати, правда>
Маьвина... в чем суть вопроса: ты спрашиваешь что делать- чтобы ТЕБЕ отдались??? или как????:confused:Originally Posted by Мальвина
О ! Главное вовремя смыться ))Originally Posted by Дядя_Федор
лучше меньше, да лучше.
ТОЧНО!!!!!!! Хорошо подмечено: но это только если женщина по работе или как- постоянно с тбой радом назходится ( скажем в кабинете) или часто видится.Originally Posted by ATILLA
Правда- если кроме Драсте и досвиданья- ее хладнокровно игнорировать- то она же это не допустит!!!!! Сначала построит глазки- проверит свои чары. Если и это не прет- то гарантировано через 20 дней- она уже начнет авансы куда более веские- и дойдет до того что....
- или ты эти авансы откинешь и пройдеш за импика/педика
- или она таки своего добьется и "сделает" тебя!
а ишо можно паслат записку как Сарочки кто то подослал со всякими намеками поди ....Originally Posted by gaius
Разве мужчина может скрыть, что женщина ему нравиться? даже если он вообще с ней разговаривает! :confused: ;)Originally Posted by gaius
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|