Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 53 of 53

Thread: Похороны

@Wild&Dangerous@ PanteraSPb's Avatar

Default Re: Похороны

Quote Originally Posted by persona
    Я священника знаю косвенно. Пересекались.. Но как то особо никогда не общались. Нужно завтра позвонить все разузнать.

Вычитала, что с 9 по 40 день душа проходит испытания... И что родным в этмо время нужно молиться.. Сейчас что угодно сделаю, лишь бы хоть как то облегчить бабуле ...хотела написать жизнь... другую жизнь..
    Да я тоже про это слышала .И думаю ,что не должны в церкви отказать в совете и помощи.и кстати когда у меня умерла бабушка то нам батюшка говорил ,чьто душа еще 40 дней живет после смерти и поэтоум нельзя в квартире где жил умерший зеркла открывать.Их надо завесит тканью какой -нибудь.Типа я так поняла ,что душа человека еще среди живых.Я не фанатик ,но все-равно верю
    В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by PanteraSPb
    Да я тоже про это слышала .И думаю ,что не должны в церкви отказать в совете и помощи.и кстати когда у меня умерла бабушка то нам батюшка говорил ,чьто душа еще 40 дней живет после смерти и поэтоум нельзя в квартире где жил умерший зеркла открывать.Их надо завесит тканью какой -нибудь.Типа я так поняла ,что душа человека еще среди живых.Я не фанатик ,но все-равно верю
    Она не с нами жила, но дома (там) и зеркала и телефизоры (про это не поняла точно) завесили. Только я не уверена что это 40 дней.

Поехали сегодня в церковь, поставили свечки. Спрашивать ничего не спрашивали, другая моя бабушка заказала все службы там, дома...
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Forum Hero YMK1's Avatar

люди решаются на такое когда абсурдность их жизни становится явной, открытой и перевешивает страх смерти, инстинкт выживания. вот и вся разница между теми кто сделал добровольно последний шаг к смерти, и теми кто живет.
    они такие же как и все остальные.. точно так же они не понимали и боялись, когда встречались в своей жизни с фактом самоубийства.
    есть одна причина ЖИТЬ.
    И есть миллионы причин умереть.
    непонятно почему люди живут при таком расскладе. вот вопрос. хотя рано или поздно , вот как в этом случае человек в период мнимого благополучия, в свои 52 год, добровольно ушел.
    Джек Лондон описал один из вариантов такого мнимого благополучия в МАРТИНЕ ИДЕНЕ.

все живые находятся на этом поле,где зреет смерть самоуничтожения, и кто раньше, кто позже устает отвлекатся и развлекатся(деньги, карьера, секс, деньги, охота, политика, ....) и уходит разочарованным и сломленным...

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)