Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 103

Thread: Подлянка..

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Подлянка..

Quote Originally Posted by Экспортёр
    На Качелях, ну там в натуре такое фуфло тележат, шо ё-мАё.... Не, предлагаю зарегистрироваться, втереться в доверие а потом - хит тхем щхере ит хуртс тхе мост! Ну типа по-женски - свинорезов в спину насувать... :евиллаугх
    Канешна, давайте.

Я зайду посмотреть, каким дилдом вас там трахать будут. :evillaugh
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Котя
    выдало - женсовет,сом "помогите отучить от груди". Имею рецепт, но подожду до среды
    Не, конешано у меня тоже есть рецепт. Точнее вектор направления.( МЫ ж знаем что можно им преложить..вместо какой-то груди)

Но идея не в векторе.
    Идея в смыслее.

У меня уже компов не хватает чтоб этим....кОзам..правду нести..
    Короче тот сайт для меня неудобнопользователен до 2038-го года..

Какие будут предложения товарищей?

Заходим так, тихоничко все сразу, и не обращаяй внимания на старожилов, начинаем общатся. Предлогаю тему: " А достойны ли мужщины современных женьщинь в Америке?"

Ответ:" НЕ достойны. Мужщины достойны настоящих... А эти..пусть летают дальше.. отдельно"...

Класс. Давно такой прекрасной идеи не видела в Инете.
    А можно я вам подскажу форум, на котором с тутышными темами нас всех забанят через день. Зато переполоху будииииит. :bis:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93

...
    Дон-Кихот..мля..Ламанчысцкый..

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

Короче тот сайт для меня неудобнопользователен до 2038-го года..
    :grum: :grum: :grum: Леня. я так не смеялся с тех пор как услышал в " Солдатах 9" " Вот коза не русская"(ц)
    Я даже не подразумевал, что вы как Христос, несёти правду огалделым козам.:evillaugh
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

Короче есть такая идея:

( Просто вспомнил Роберта. Кто не знаком - Рождественск0го- "Нам тесно в клетках меридианов и параллелей");)

Ну вот такая мысль

Выбираем чужаой форум, регистрируемся заранее, назначаем дату и!.. Заваливаемся туда всей компанией со всеми своими насущными темами.( Стирка трусов- канешно в первую очередь). Поd своими никами.

Короче..Посмотрив чьи нервы сильнее. :D

Готовы??? Предлагаю обрушится на невинных жертв в среду 11.01.06. 12:00 по-полудни NY тайм.

НАчинаем предлагать.( прошу модераторов не убирать сайты). Потом собираемся сдесь и обсуждаем..

(Ищезаем так же неожиданно...):(

Готовы? Кто со мной?:D
    Лёня, я фсёгда говорила, чё Вы ни мача...у Вас какие-та жэнские методы в отомщении. А почему нильзя была отомстить в одиночку? охмурить фсех местных бабс, растравить им души и тела, а потом горда бросить, как настоящий мача...шоб они плакали и кусали локти. Корочи Лёня, фключим мужскую логику - хто вас обидил конкретна?

Quote Originally Posted by nat123
    Лёня, я фсёгда говорила, чё Вы ни мача...у Вас какие-та жэнские методы в отомщении. А почему нильзя была отомстить в одиночку? охмурить фсех местных бабс, растравить им души и тела, а потом горда бросить, как настоящий мача...шоб они плакали и кусали локти. Корочи Лёня, фключим мужскую логику - хто вас обидил конкретна?
    У тех бабс это уже все было... Так что у них иммунитет, как опосля прививки. А вообще, я предлагаю Лене пройти весь путь графа Монте-Кристо. Начать с зашивания в шкуру и бросания в море.
    О как.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    У тех бабс это уже все было... Так что у них иммунитет, как опосля прививки. А вообще, я предлагаю Лене пройти весь путь графа Монте-Кристо. Начать с зашивания в шкуру и бросания в море.
    О как.

Ха, так настоящий мача он оживляить давно вроди ба казалося отмершие или уснувшие части тела и души.....Што Лёня, при массовых коментах из зала, готовы ли Вы стать серцеедам коварным? шоб токо при одном имени Леон бабёнки кидалися к корыту с трусами. ась?

Quote Originally Posted by nat123
    Ха, так настоящий мача он оживляить давно вроди ба казалося отмершие или уснувшие части тела и души.....Што Лёня, при массовых коментах из зала, готовы ли Вы стать серцеедам коварным? шоб токо при одном имени Леон бабёнки кидалися к корыту с трусами. ась?
    Шой-то ты, бабНата, никак Леньку соблазняшь? Приглянулси он тоби, шоль?

гасконец IKIKO's Avatar

Тему надо было назвать не "Подлянка", а "Набег" :-)
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)