На всякий случай пошел, засек время оргазма.. Да.. У меня совсем недолго... Буквально два нажатия на кнопку секундомера.... Надо над собой работать... :(Originally Posted by Фима Собак
На всякий случай пошел, засек время оргазма.. Да.. У меня совсем недолго... Буквально два нажатия на кнопку секундомера.... Надо над собой работать... :(Originally Posted by Фима Собак
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Через годы может быть прощение (о котором шла речь), а может и не быть.Originally Posted by Фима Собак
А оргазм наступает быстрее, чем способность простить, но всё равно после мужского.
Смотри, простатит наживёшь или там чего ещё...;)Originally Posted by Akela
Там еще было про естественный оргазм.Надо думать, что бывает и искусственный(Или неестественный -ООоооООООО?)Originally Posted by FOLEY
Интересно, как вызвать искусственный оргазм? Вот как врач скажи.
Если, например, раздражать соответствующий участок коры головного мозга(а чем?). Или условный рефлекс какой сформировать.Ась?
Наступление женского оргазма после мужского - большая ашипка....Originally Posted by Mikhail-u
не уверен в достоверности, но смутно припоминаю пару историй с людьми (кажется все были женщины) у которых была эта "проблема". т.е. толи бесконечный или множественный оргазм в самые неудачные моменты.Originally Posted by Фима Собак
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
а наоборот лучше?Originally Posted by Фима Собак
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Пойду поиммитирую оргазмы.
Спокойной ночи.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вот в таких-то женщин я по-настоящему и влюбляюсь... Мало их, МАЛО!Originally Posted by FOLEY
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Предложи просто девушке подругу привести. Зачем расставаться?Originally Posted by vitalysk
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|