Не подбрасывай идею, а то за неё могут ухватиться...:rolleyes:Originally Posted by LanaS
Не подбрасывай идею, а то за неё могут ухватиться...:rolleyes:Originally Posted by LanaS
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ужаснааа , ребенок не ее ..и суррогатные матери влияют своими мыслями действиями побуждениями итд на ребенка ..тогда лучше тем кто не имеет возможности или желания удочерить..вот мадонна ..слышали ?Originally Posted by LanaS
удочерить - не хочу, будет не моё...сурогатная мать тоже не вариант, она ж к ребёнку привяжется, инстинкты там всякие, зачем такие осложнения...да и я буду меньше привазана, навернаOriginally Posted by LanaS
oмайгад
я пока тока понимаю что надо пить и курить на 9 месяцев бросать, а то и больше...и 9 месяцев как бы быть заложницей своего положения...да и сами роды, говорят, дело не из приятныхOriginally Posted by Galkab
oмайгад
Мань, ты спокойно можешь еще подождать с дитем пару-десятку лет:cool:Originally Posted by Манюня
да ну, придуманые трудности, зато никаких женских циклов год-два :grum:Originally Posted by Манюня
ну я то да, а родители?Originally Posted by Lakomka
oмайгад
если б курение и алкоголь можна было обменять на циклы, я б не задумалась (ещё одна глупая мечта)...у меня всё равно циклы безболезненныеOriginally Posted by Lakomka
oмайгад
боже, я читаю Манюню, и у меня слов нет
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
незнаю у кого как, а у меня беременность прошла очень легко. Мне даже понравилось! К тебе все внимание, все лутшее тебе, все что не пожелаешь сбываеться (ну почти все), тебя никто не обижает, все тебя берегут, ПМС нет целых 9 месяцев!! Короче самые счастливые месяцы в жизни у меня были! Живот особенно не мешал, я шастала везде (ну почти везде), екзамены сдавала за два дня до родов. Манечка ето совсем не страшно, как ты думаешь, во всем есть свои прелести.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|