:grum:Originally Posted by 9999
:grum:Originally Posted by 9999
Лицензия на убийство, не слышали о такой?Originally Posted by elfy
Как видно из приглашения на работу, к фиктивным тётенькам и дяденькам приходит та же шантрапа, которая кроме того специализируется на наркотиках, и прочих серьёзных вещах. И вообще, сейчас очень популярны тётеньки-террористки.
Вы хотите сказать, что никто никогда ни к кому не приходит на основе того, что к вам никто не пришёл.
Как насчёт того суперхеро, к которому всё-таки пришли, потому как он: 1. мужик, 2. имел плохой статус до женитьбы.
Не совсем. Не на основе что ко мне не пришли, а на основе действующего законодательства.Originally Posted by Chukcha
И не "никто никогда..", а "никто никогда..." без предупреждения и/или ордера на обыск, а если и придут, то можно их просто не пустить, а если не пустит- страшно, то можно просто притвориться, что никого нет дома.
Я подозреваю, что либо это было очень давно, либо он... гм... преувеличил. :-)Как насчёт того суперхеро, к которому всё-таки пришли, потому как он: 1. мужик, 2. имел плохой статус до женитьбы.
В любом случае, если кто к нему и зааявился вот так, без договоренности, с утра пораньше, то надо было просто не пускать.
будь я на месет INS, я бы в таком случае (если вот так вломился в дом, и меня пустили) сразу бы давал отказ - если у людей ТАКОЙ трепет перед властями, значит уж точно "рыльце в пушку" :-)
Quote:
Originally Posted by elfy
p.s. а про какие бумажки у этих людей вы ведете речь?
Лицензия на убийство, не слышали о такой?
Как видно из приглашения на работу, к фиктивным тётенькам и дяденькам приходит та же шантрапа, которая кроме того специализируется на наркотиках, и прочих серьёзных вещах. И вообще, сейчас очень популярны тётеньки-террористки.[/QUOTE]
:grum:
p.s. а на мой вопрос про ваш статус вы ответить боитесь? трепещите?
Last edited by elfy; 02-01-2005 at 09:35 AM.
:good:Originally Posted by Фома
Смешные люди, об чём спорить. Отрицают очевидные факты.
Наверно, эти сыщики из Homeland Security ещё и к наркодилерам с террористами должны на аппоинмент записываться, чтобы не дай бог не потревожить случайно.
И, наверно, ещё и раздельные интервью не проводятся, потому что у вас их не было.
У меня статус что надо.p.s. а на мой вопрос про ваш статус вы ответить боитесь? трепещите?
Tak eto ne tol'ko u Lyoni...Originally Posted by elfy
We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...
Чукча, вы видно и боевики свои плохо смотрели- без ордера на обыск, представте себе, и к террористам и к наркодилерам должны на аппоинтмент, да-с, а иначе и наркодилеры их пошлют подальше!Наверно, эти сыщики из Homeland Security ещё и к наркодилерам с террористами должны на аппоинмент записываться, чтобы не дай бог не потревожить случайно.
Я уж не говорю о том, каково сравненьице- террор и наркотики серьезнейшие государственные преступления, а нарушение иммиграционного законодательства по сравнению с ними- несусвеная мелочь.
Ну Вы забываете, что и войти в квартиру и провести обыск можно и без ордера, при чем по закону. Просто для этого нужны веские причины и соответствующие обстоятельства. Только не просите сносок потому что у меня через 20 дней экзамен, мне не до этого. Но все это прописано в уголовном процессе.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Что-то я вас не понял. Откуда вы взяли что-то про обыск, про ордер?Originally Posted by 9999
Если им надо обыскать, ордер они возьмут, чай грамотные люди.
Это для вас что ли, иммиграционные преступления мелочь? Согласно закону, например, за фиктивный брак 5 лет придётся отсидеть и штраф заплатить в $250000. Поэтому за террористами и фиктивными супругами те же самые люди гоняются. И они сами говорят, что фиктивный брак - наипростейший путь для проникновения преступников в страну.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|