Так он и не говорил про гражданство. Он сказал что получение гринкарты заняло больше времени, чем положено.
Так он и не говорил про гражданство. Он сказал что получение гринкарты заняло больше времени, чем положено.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Вопрос ко всем. В Мае подал документы (через иммигратион атторнеы) как алиен оф ехтраординары абилиты- в Небраска Сервиc Центр.
Уже подходит время рассмотрения моеи заявки (сеычас рассматривают Април 11тх, 2006). Скажит, если кто занет, будет ли interview там или нет и какие вопросы могут задат?
У меня папа совершенно спокойно и без каких либо трудностей получил документы по такой категории и было это далеко не в 96 года (позже, много позже). Тем не менее, понадобилось много бумажек, что бы доказать его *исключительность*.Originally Posted by Дядя_Федор
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Originally Posted by persona
Этакая логическая неувязочка, извините, "спокойно" но при этом "понадобилось много бумажек, чтобы доказать "исключительность""
Никто и не говорил, что это "невозможно", если есть "много бумажек, доказывающих "исключительность"- так какие проблемы...
Я имела в виду, что мы ждали не так долго, как кто-то там упомянул. Как только собрали все бумажки, все прошло очень спокойно. Просто на сколько я понимаю, при получении документов по этой *статье* на слово никто верить не будет ( как и при получении док-ов по другим *статьям*), и если не считать сбор бумажек, все прошло быстро и легко. (при том что заполнялось все после 96 года)
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Халява кончилась где то в году 2001. После етого?... ну нужно быть ну очень выдаюшимся (нобелевка, пара учебников преведенных на все языки мира, почетное професорство в 5-10 известных универах .... нету? <then tough luck>)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А ты до 2001 или ... премия?Originally Posted by химик
Подал лол в 2001но прошел бы и сеичас .... видиш ли у меня моя <E1B> попадает в графу "учебники" (ака индекс цитируемости одной статьи ушел сильно за 200 и статья стала классикой описываюшей поведение ретровирусов (спида в том числе) по воздействием лекарственных препаратов плюс еше одна которая заложила теоретические основы под кое какие методы исследований)
Поведение вирусов и химия? :rtyu:Originally Posted by химик
Ну если быть дословно точным то предмет которым я занимся до ухода в ИТ называется физикохимическая биология (без шуток)... В Москве головной институт по етому делу так и называется Институт Физикохимической Биологии имени Белозерского (подразделение МГУ)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|