....увеличиваеться ;)Originally Posted by Жасмин
....увеличиваеться ;)Originally Posted by Жасмин
Неа, лицо то как раз не увеличивается.
А позавчера "попала" и я. :(
Смотрю на себя в зеркало и радуюсь, что у меня волосы обычно быстро отрастают.:evillaugh
Блин! И носом же ее ткнула в картинку!![]()
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Нет, мне определенно не везет с парикмахерами. :mad: Или может быть они такие недобросовестные все? Вот пошла вроде менять цвет волос. Короче, провозилась она с ними 3 часа, и все равно не получился тот цвет, который я хотела с самого начала. :mad: И в конце запросила у меня вдвое больше той суммы, которую назвала сначала. Мол, волосы у меня трудные. A так как она моя хорошая знакомая, я как дура, не показала даже насколько я недовольна - воспитанность помешала. :(
А я покрасилась. вот так. Все делают комплименты. Нравицца. :D![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
понимаю тех, кто недоволен. Непрофессионалов везде навалом. Например, когда сказали даме - подрежь 4 инчей, а она откорнала 26? Это что, - это вредительство. Я уже три месяца в себя прийти не могу. и спине холодно :mad: :(
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Аха, а ты у нее спроси - она лучший знаток своего дела. Я вот сижу и думаю - дура я. Надо было показать ей насколько я недовольна. Да еще и обобрала так. Уффф, неправильные люди пошли, неправильные.Originally Posted by Жалоба
ну я вообще окаменела, когда она повернула кресло - ведь не видно же, что она так сзади творит..... волосы ниже плеч, но все же я не планировала ТАК обстригать. А на нее глянула - прическа в стиле воронье гнездо.. мда.. :rolleyes: Но деньги вернули, извинились от ее представительства, а она вообще не врубилась, с чего это я психанула: I thought we were on the same page! Я ей: Да мы ваще в разных книгах! :evillaughOriginally Posted by Miss_Koketka
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
КАК я вас понимаю! Хороших парикмахеров всегда не хватает! А сженщинами особая статья. я парикмахер, но и свои волосы мало кому довериаю. 2.5 года доверила свою длинну чтоб свой же парикмахер с кем работала мне ну типа под "дикарку" подстригла. вот, ещё до сих пор те последствия видны. Профессионал профессионала не догнал. Стричь волосы это целая философия. Хвалить себя не буду, но важно СЛЫШАТь клиента и забыть о своих амбициях и титулах каждий раз когда на посту!А последний раз муж под моим чутким руководством(но и нервов это же стоило!) подрабнивал мне волосы. Вот такOriginally Posted by Жалоба
Она не про то, а про это...Originally Posted by Монашка
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|