Page 6 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 250

Thread: почему вы уехали (или хотите уехать) в Америку?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: почему вы уехали (или хотите уехать) в Америку?

Quote Originally Posted by бубенчиков
    В Чикаго тоже нормально, если не модном районе то можно найти студию за 500 и односпальную за 700.
    можно спросить где? ис чистого любопыства, я давно не сталивалась с ценами

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Упорствуете...
    Я же сказал, зависит. Можно устроиться хорошо, можно не очень. У спрашивающего есть высшее образование, если он хорошо подсуетится и сделает все как надо, перспективы у него есть.

А квантами, как раз-таки, очень часто иммигранты работают. Это не совсем финконсультант, это аналитик в хэдже, он разрабатывает инвестиционные стратегии.
    Где он будет работать, пока потвержадает дипломы? И уровень английского? Я не упорствую в противовес Вам, я спрашиваю..И потом, что человека уже кто-то приглашает?

Quote Originally Posted by бубенчиков
    В Чикаго тоже нормально, если не модном районе то можно найти студию за 500 и односпальную за 700.
    Но надо сказать человеку, что залог и договор как минимум на полгода....

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    One bedroom в Сиэтле - 630 долларов, все включено, смотрели совсем недавно. Хороший район, хотя квартира размером маловата- гостиная совсем крошечная, только диван поставить, но кухня есть отдельная.

Ну или вот, к примеру:
    http://seattle.craigslist.org/see/apa/193009889.html
    Куин Анн, кстати, один из лучших районов Сиэтла...

Не царские хоромы, конечно, но уж чтоб за 700 "даже студию не найти"- это вы загнули, однако. Видимо, искать надо уметь...
    Почему ж не найти.
    Я ж сказал - в Айове...ну или в Сиэттле. Как раз тот самый город, штоб растить детей на свежем воздухе. One bedroom для семьи из пяти человек - малоудобно как-то, да и не поселит никто пятерых в оne bedroom.
    А ссылки эти...ну накидаю я щас ссылок на Калифорнию. А зачем.
    Так што, задали вопрос - ответь, а коментарии "искать надо уметь"...ну ты понял...:D

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Lakomka
    можно спросить где? ис чистого любопыства, я давно не сталивалась с ценами
    Да, признаюсь отстал от жизни, мыслил т.с. прошлогодними категориями. Глянул на интернет это где-то минимум 550/780, чтобы нормальный район был.
    http://www.apartments.com/partner/Re...io=0&onebdrm=0

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Почему ж не найти.
    Я ж сказал - в Айове...ну или в Сиэттле. Как раз тот самый город, штоб растить детей на свежем воздухе. One bedroom для семьи из пяти человек - малоудобно как-то, да и не поселит никто пятерых в оne bedroom.
    А ссылки эти...ну накидаю я щас ссылок на Калифорнию. А зачем.
    Так што, задали вопрос - ответь, а коментарии "искать надо уметь"...ну ты понял...:D
    Сиэтл -- хороший город. Там много работы и приятное общество. Если выбирать между Сиэтлом и Калифорнией, я однозначно бы выбрал Сиэтл.
    А пятерых поселят в тубедрум, без проблем.

Quote Originally Posted by nat123
    Где он будет работать, пока потвержадает дипломы?
    На Родине.
    И уровень английского? Я не упорствую в противовес Вам, я спрашиваю..И потом, что человека уже кто-то приглашает?
    Вот именно что. Давайте какую-нибудь конкретику под это дело подведем. Скажем, если он приедет по H-1B, что для него вполне реально провернуть, то большинства описанных Вами ужасов он никогда и не увидит.

На Родине.

Вот именно что. Давайте какую-нибудь конкретику под это дело подведем. Скажем, если он приедет по H-1B, что для него вполне реально провернуть, то большинства описанных Вами ужасов он никогда и не увидит.
    Давайте подведём...Начнём с того, что человек найдёт работу, сам.....напишет резюмешку, разошлёт у будет ждать ответов...

Не в тему - дала почитать своему мерикану, письмо страдальческого мерикана об Тане, мой мерикан сказал, что писал пьющий человек...вот и поди разбери их, мериканоф (офтоп чистой воды)

Quote Originally Posted by nat123
    Давайте подведём...Начнём с того, что человек найдёт работу, сам.....напишет резюмешку, разошлёт у будет ждать ответов...
    Ну, вообще-то H-1 большинство народу делает не так. Но в принципе, есть ненулевая вероятность, что он чего-нибудь и дождется. Тогда, по Н-1 он будет получать более-менее приличную зарплату, у него будут все страховки, а компания может начать делать ему гринку.
    Если Вам интересно, КАК в основном делают Н-1В, я и это могу Вам объяснить. Надо пойти в места, где тусуются русскоязычные коллеги и поспрашивать, кому в фирму нужен сотрудник. Весьма нехилое количество айтишников, например, так и приезжают. Еще можно по знакомству, через вторых-третьих знакомых.

Ну, вообще-то H-1 большинство народу делает не так.
    Ваш вариант, что он может сделать?

Page 6 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)