Крайности..Originally Posted by Дядя_Федор
Крайности..Originally Posted by Дядя_Федор
я это сразу оговорила. Я тоже так считаю.Originally Posted by Toothfairy
вот мне именно так и показалось, иначе бы это не волновало просто....Originally Posted by Toothfairy
Ууууууу даже у маленького человечка 3-х летнего, духовнось она есть...Вот та тётька видимо её видит, а Вы нет...Originally Posted by Sineglazka
Казалось бы, всё дело в том, есть ли молчаливая (или высказанная вслух, или заверенная нотариусом) договоренность, моногамные у вас отношения или нет.
Если моногамные - то да, откровенный флирт, обмен любовными письмами и т.д. - как бы признак нарушения той договоренности, надо ему по ушам как следует дать, и послать на камчатку на неделю, пусть отдохнет недельку-две от секса и от тебя. Будет проситься обратно и говорить, "болше не в жисть" - есть надежда. Не будет - отправляй на пенсию. Если, конечно, моногамных отношений хочешь.
Если договоренности нет, взятки гладки, сердиться не на что, неуважения и в помине нет.
И дело совсем не в "дальше секса у нас не пойдет". Секс ничем не отличается от прочих типов отношений, взаимоуважение никогда не помешает.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Повисить лозунгам на дверь в ЖЭКи...Originally Posted by Sineglazka
Да здесь реально огромная жаба прыгнула на грудь и топчетца там. Типа - да мало ли сказала тока для постели, сама сказала - сама и передумаю...этот ваще негодяйский негодяй был должен и просто обязан в меня царевну-королевну влюбитца и тогда б я с демоническим хохотом напомнила о нашей договорённости.Originally Posted by Toothfairy
Пойтить чё ли вьюношу какого юного охмурить....он будить писать мне писма, а девочка будить расстраиваться и думать...Черт с ним с юношей, но так из девочки вырастит женщина, а мне письма можна перечитывать зимними вечерами...
скоры же вы на выводы...прям как на суде е-мае :grum:Originally Posted by NataliaLA
у нас один сервер (так?)
он незалогофился, я пошла почту проверить при нем..оказалось сразу же открлся его ящик... свое имя, другие бабы-ну пардон... тут уж само в глаза бросилось...он че-то вякал, но меня было уже не остановить лол
Нет ну тут мало кого не оскорбит такое поведение...Originally Posted by Toothfairy
конечно все ему изложила, но что такое пройдет...он свои штучки не оставит, а доверия уже нема-ведь договаривались все честно и открыто...
Зачем тебе хмурый юноша? Лучше повесь своему лапшу на уши, в голодный год пригодиться.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|