Page 6 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 241

Thread: Полный анреспект какой-то..

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Default Re: Полный анреспект какой-то..

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Еще трех жен, например, и шестерых детей!
    Крайности..

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Toothfairy
    Да даже если женаты.....каждый человек имеет право на свои какие-то секреты....
    я это сразу оговорила. Я тоже так считаю.

Странно, что вас это задевает....значит не все так просто в вашем отношении к нему....за показной шутливостью отчетливо проглядывает оскорбленная женщина. Будьте откровенной с самой собой....а потом поговорите с ним так же откровенно....может все и наладится...
    вот мне именно так и показалось, иначе бы это не волновало просто....

Quote Originally Posted by Sineglazka
    дядька там еще сопливый, какая такая духовность...она появляетса со временем если ее поливать как цветок, такое мое мнение...
    расти должна, любофь...:34:

:rolleyes:
    Ууууууу даже у маленького человечка 3-х летнего, духовнось она есть...Вот та тётька видимо её видит, а Вы нет...

редкое животное цепной_кот's Avatar

Казалось бы, всё дело в том, есть ли молчаливая (или высказанная вслух, или заверенная нотариусом) договоренность, моногамные у вас отношения или нет.

Если моногамные - то да, откровенный флирт, обмен любовными письмами и т.д. - как бы признак нарушения той договоренности, надо ему по ушам как следует дать, и послать на камчатку на неделю, пусть отдохнет недельку-две от секса и от тебя. Будет проситься обратно и говорить, "болше не в жисть" - есть надежда. Не будет - отправляй на пенсию. Если, конечно, моногамных отношений хочешь.

Если договоренности нет, взятки гладки, сердиться не на что, неуважения и в помине нет.

И дело совсем не в "дальше секса у нас не пойдет". Секс ничем не отличается от прочих типов отношений, взаимоуважение никогда не помешает.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by Sineglazka
    Не люблю людей, которые [bullshit]... не хочу бть с одним из таких рядом.Даже не мне врет, а кому-то там лапшу вешает.
    Повисить лозунгам на дверь в ЖЭКи...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Странно, что вас это задевает....значит не все так просто в вашем отношении к нему....за показной шутливостью отчетливо проглядывает оскорбленная женщина. Будьте откровенной с самой собой....а потом поговорите с ним так же откровенно....может все и наладится...
    Да здесь реально огромная жаба прыгнула на грудь и топчетца там. Типа - да мало ли сказала тока для постели, сама сказала - сама и передумаю...этот ваще негодяйский негодяй был должен и просто обязан в меня царевну-королевну влюбитца и тогда б я с демоническим хохотом напомнила о нашей договорённости.

Пойтить чё ли вьюношу какого юного охмурить....он будить писать мне писма, а девочка будить расстраиваться и думать...Черт с ним с юношей, но так из девочки вырастит женщина, а мне письма можна перечитывать зимними вечерами...

in love..

Quote Originally Posted by NataliaLA
    по теме я не поняла другого, если девушку интересует он как любовник, секс-секс, какого читать его комп. Это не значит, что если вы женаты ты имеешь право читать его комп, но здесь я еше могу понять, дикая ревность или еще что-то, но вы то просто "фриендс щитх бенефитс" зачем же лезть в его личную жизнь??
    скоры же вы на выводы...прям как на суде е-мае :grum:
    у нас один сервер (так?)
    он незалогофился, я пошла почту проверить при нем..оказалось сразу же открлся его ящик... свое имя, другие бабы-ну пардон... тут уж само в глаза бросилось...он че-то вякал, но меня было уже не остановить лол

in love..

Нет ну тут мало кого не оскорбит такое поведение...
    конечно все ему изложила, но что такое пройдет...он свои штучки не оставит, а доверия уже нема-ведь договаривались все честно и открыто...

Quote Originally Posted by nat123
    Пойтить чё ли вьюношу какого юного охмурить....он будить писать мне писма, а девочка будить расстраиваться и думать...Черт с ним с юношей, но так из девочки вырастит женщина, а мне письма можна перечитывать зимними вечерами...
    Зачем тебе хмурый юноша? Лучше повесь своему лапшу на уши, в голодный год пригодиться.

Page 6 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)