Он хотел спросить что на тебе сейчас надето :grum:Originally Posted by Rodent
Ушла, совсем.
Он хотел спросить что на тебе сейчас надето :grum:Originally Posted by Rodent
Ушла, совсем.
Почему никто не хочет заводного Робота с железным?Originally Posted by Taboe
When robots breakdance, they do "The Human".
ммм. как ни странно, это зависит не столько от одежды, сколько от внутреннего состояния...Originally Posted by YUM
окружающие его очень сильно чувствуют. и да, бывает, что ты "одет на выход", но не излучаешь ничего..Бывает обидно, а бывает и нет. потому что тебе и не хочется ничего излучать..
А бывает, что ты никак там особо не одет, но излучение выше среднего
А бывает, что и излучения никакого не нужноВот мне чтоб зайти с утра в конвиниенс стор (ну вроде бакалеи)) за сигаретами, надо пройти перед взглядами большого количества латинос. и все их взгляды-это большое несколько иначе
Хотя я в простецких штанишках и майке, и опускаю долу ненакрашенные глаза..
так што вишь, как все компликейтед![]()
Originally Posted by YUM
Я канешна не Юм, но мне кажеца...что имеется в виду две категории одетых девушек. Одна категория "одета на выход". Другая категория девушек "одета на вход". Судя по всему, на обе ети категории смотрят парнишки. Причём смотрят парнишки на ето по-разному.Originally Posted by Rodent
Теперь собственно и вопрос - Чувствуют ли девушки одетые по первой категoрии, што на них смотрят парнишки по-другому, чем на девушек, одетых по второй категории? Или нет. Ответ обосновать.
цирк с конями
С железным чем?Originally Posted by Robot
И если я поняла правильно, то почему не из нержавейки - практичнее как-то.;)
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Так вам жеш наверно розетки специальные нужны :evillaughOriginally Posted by Robot
Originally Posted by Nabludatel'
А здесь не о стиле одежды, здесь о манере себя вести: давать добро своим поведением "на вход" или нет.
Я не ревнивая, но хату спалю
ваще афигела? че ты всем про меня рассказываешь?Originally Posted by КошЫчка
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
иес оф кос.И еще какой!Originally Posted by Taboe
Мне с моим полтинником за плечами (ЮМ густо покраснел от собственного вранья:oopsне одна дама мимо не проканает.Что б ее не ...оценил,на предмет применения. По-человечески (ЮМ слышал, краем уха, что женщины тоже интересуются сеском).
Леди - фёрст!!!!!
Родя -бойся, ты - ближе всех!!!! (это я про себя так подумал? и с чего бы? видимо -с перцовки....)
Ой...Originally Posted by anna salinas
Анна, ты ошибаешся.Каждая девушка в "на выход" подспудно думает про "вход".
Так что, девушки, одеваясь "на выход", помните про то что мы -не травка под забором.
Короче -"Полет шмеля"....идитте и чуйте!
(А пропос.Родю, прошу не волноваться)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|