да фиг с ними с глазами.. ты лучше скажи чего он делал когда ты к нему на колени садилась.. вопросы наводящие задавал о семейном положении? а?? а? а???Originally Posted by Саломея
да фиг с ними с глазами.. ты лучше скажи чего он делал когда ты к нему на колени садилась.. вопросы наводящие задавал о семейном положении? а?? а? а???Originally Posted by Саломея
Сонц, не так слегкаOriginally Posted by Malishka
его ка БЫ волнует ее семейный статус
НО
когда она ему
села на
колени
то
што
ему делать
в тот
момент
и он не
знает
што
ему думать
как не знает?! бросать её на пол ииииииииииииииииииииии ногами её, прелюбодейку.. и так ей "на! тебе.. НА! будешь знать как от мужа гулять" :grum:Originally Posted by Монашка
ОООООООООО!!!!Originally Posted by КошЫчка
он на пол тоже не хочить
а мысли то в галаве бегають
и тетя на коленках сидит
но состоятельность (моральная которая) напоминает о себе
об остальном я не знаю :roll: но догадываюсь :shura:
Яаааа???? Коту на колени? Кош, да как ты такое подумала .....о Коте????Originally Posted by КошЫчка
цапля, огорчённая жизнью...
чё правда? может он деффственник?Originally Posted by Саломея
40 years old virgin (movie)Originally Posted by КошЫчка
Коша, иди ко мне на колени!
Меня не волнует твой штамп в паспорте, твоё финасовое состояние и небритые ноги.
Мне просто не хочется говорить про еду больше. И про блядей. Я им завидую. Я тоже бы так хотела. Что бы наплевать на всех и делать как я хочу. И любви нету места в данном случае. Она отдыхает.
что значит "любви нету места"???.. ты меня без любви чтоли на колени посадить хочешь?? Это же грязно и аморально!!! КАК ТЫ МОЖЕШь???? божЫмой.. куда мы катимся???Originally Posted by Ori_flame
Originally Posted by Ori_flame
Нену знаешь, так всякий к тебе на колени запросится....
Где у нас всякий? Я например....уже сейчас прошусь ...я конечно сомневаюсь, что ты мне предложишь *скромно шаркаит ножкой*....я конешно понимаю, что котам*толкаит Кошку бэдром* у нас везде дорога, но должен же быть какой-та почёт старикам?
цапля, огорчённая жизнью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|