Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 51 to 60 of 95

Thread: получить бесплатное образование в США

Forum Hero студент's Avatar

Default Re: получить бесплатное образование в США

Quote Originally Posted by Жасмин
    Подскажите каким образом получить в агентстве помощь на обучение?
    армия оплачивает до 4,500.00 в год, до 250.00 за кредитный час. Также оплачивают студенческие лоани до определеннои сумми. Больше информации можно получить в любом Recruiting office
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

Подскажите каким образом получить в агентстве помощь на обучение?
    про какое агентство идет речь?

Болтушка. :) Жасмин's Avatar

Речь идет об анемплоймен агентствах. Я зарегистрировалась в одном и еще нашла курсы, на которых мне б хотелось учиться. На курсах мне сказали, что у них уже были люди состоящие на учете в этом агентстве и получившие помощь.
    Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.

Речь идет об анемплоймен агентствах. Я зарегистрировалась в одном и еще нашла курсы, на которых мне б хотелось учиться. На курсах мне сказали, что у них уже были люди состоящие на учете в этом агентстве и получившие помощь.
    я мало знаю в етом вопросе, но, ИМХО, конечно, они не дают наличку, просто предоставляют курсы бесплатно, в етом и помощь

Level 2 User

Скинь ссылку на сайт. Хочется на ето посмотреть!!!

Level 2 User

Ребята, если кто знает подскажите реальный вариант бесплатного обучения в моем случае
    У меня есть диплом техникума по спец. "Механик". Сейчас учусь на первом курсе университета по спец. "Коммерция".
    Я что- то не совсем понял про Muskie. Это только для тех кто на 5 курсе, да?

Level 2 User

Что ж вы забыли одну маленькую детальку упомянуть. Ведь чтоб получить МАСКИ надо еще конкурс выйграть!

Level 1 User

Ребята помоги пожайлуста с таким вопросом..мы с подругой в этом году заканчиваем два высший образования в России(экономическое и основное инженеерно-техничекое(по специальности ювелир)) и хотим поехать в Калифорнию поучится там(желательно бесплатно) ,но мы уже были в сша три раза (J-1)и мы боимся что нам откажут в студенческой визе,поэтому мы решили обратится в агенства котрые помогаю студентам уехать за границу...но когда мы услышали цену в 50.000$ то как то быстро желание пропало..Немогли бы вы подсказать с чего нужно начинать переписку с университетами,ну или проще сначала поехать поучится на курсах при университете а затем уже туда и поступать??или есть какие то варианты по поступлению в аспирантуру и еще стипендию получать??подскажи пожайлуста..заранее спасибо)))

Quote Originally Posted by Zobby
    Ребята помоги пожайлуста с таким вопросом..мы с подругой в этом году заканчиваем два высший образования в России(экономическое и основное инженеерно-техничекое(по специальности ювелир)) и хотим поехать в Калифорнию поучится там(желательно бесплатно) ,но мы уже были в сша три раза (J-1)и мы боимся что нам откажут в студенческой визе,поэтому мы решили обратится в агенства котрые помогаю студентам уехать за границу...но когда мы услышали цену в 50.000$ то как то быстро желание пропало..Немогли бы вы подсказать с чего нужно начинать переписку с университетами,ну или проще сначала поехать поучится на курсах при университете а затем уже туда и поступать??или есть какие то варианты по поступлению в аспирантуру и еще стипендию получать??подскажи пожайлуста..заранее спасибо)))
    Надо пойти на сайт университета и почитать про их программу. Потом досдать TOEFL и GRE и заполнить заявление на прием. Если хотите в аспирантуру, надо еще посмотреть список профессоров, найти кого-нибудь, чье направление Вам близко, и написать ему письмо на мыло с выражением интереса учиться под его руководством. Обычно, вместе с заявлением подается просьба на стипендию, но в разных универах программы стипендий разные, где-то придется преподавать, а где-то можно получать деньги с гранта научного руководителя.

А почему Вы боитесь, что Вас не пустят? За эти три раза Вы нарушали визовы режим?

В сущности, приехать в аспирантуру в Штаты достаточно легко. Огромное количество людей проделало это в 90е. Я сам, например...

Level 1 User

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Надо пойти на сайт университета и почитать про их программу. Потом досдать TOEFL и GRE и заполнить заявление на прием. Если хотите в аспирантуру, надо еще посмотреть список профессоров, найти кого-нибудь, чье направление Вам близко, и написать ему письмо на мыло с выражением интереса учиться под его руководством. Обычно, вместе с заявлением подается просьба на стипендию, но в разных универах программы стипендий разные, где-то придется преподавать, а где-то можно получать деньги с гранта научного руководителя.

А почему Вы боитесь, что Вас не пустят? За эти три раза Вы нарушали визовы режим?

В сущности, приехать в аспирантуру в Штаты достаточно легко. Огромное количество людей проделало это в 90е. Я сам, например...
    Ну вот есть такой страх потому что на запугали те организации в которые мы обращались и еще нам сказали что нам нужно будет переводить все наши ГОСТы с нашей специальности на англ (а это без малого 200-300 страниц) только для того чтоб нам зачли может быть наше образование..я непротив может все это и чушь вот только поэтому к вам всем и обратилась..потому что просто заплатить 50000 ну мы просто не в силах(

Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)