армия оплачивает до 4,500.00 в год, до 250.00 за кредитный час. Также оплачивают студенческие лоани до определеннои сумми. Больше информации можно получить в любом Recruiting officeOriginally Posted by Жасмин
армия оплачивает до 4,500.00 в год, до 250.00 за кредитный час. Также оплачивают студенческие лоани до определеннои сумми. Больше информации можно получить в любом Recruiting officeOriginally Posted by Жасмин
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
про какое агентство идет речь?Originally Posted by Жасмин
Речь идет об анемплоймен агентствах. Я зарегистрировалась в одном и еще нашла курсы, на которых мне б хотелось учиться. На курсах мне сказали, что у них уже были люди состоящие на учете в этом агентстве и получившие помощь.
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
я мало знаю в етом вопросе, но, ИМХО, конечно, они не дают наличку, просто предоставляют курсы бесплатно, в етом и помощьOriginally Posted by Жасмин
Скинь ссылку на сайт. Хочется на ето посмотреть!!!Originally Posted by Жасмин
Ребята, если кто знает подскажите реальный вариант бесплатного обучения в моем случае
У меня есть диплом техникума по спец. "Механик". Сейчас учусь на первом курсе университета по спец. "Коммерция".
Я что- то не совсем понял про Muskie. Это только для тех кто на 5 курсе, да?
Что ж вы забыли одну маленькую детальку упомянуть. Ведь чтоб получить МАСКИ надо еще конкурс выйграть!
Ребята помоги пожайлуста с таким вопросом..мы с подругой в этом году заканчиваем два высший образования в России(экономическое и основное инженеерно-техничекое(по специальности ювелир)) и хотим поехать в Калифорнию поучится там(желательно бесплатно) ,но мы уже были в сша три раза (J-1)и мы боимся что нам откажут в студенческой визе,поэтому мы решили обратится в агенства котрые помогаю студентам уехать за границу...но когда мы услышали цену в 50.000$ то как то быстро желание пропало..Немогли бы вы подсказать с чего нужно начинать переписку с университетами,ну или проще сначала поехать поучится на курсах при университете а затем уже туда и поступать??или есть какие то варианты по поступлению в аспирантуру и еще стипендию получать??подскажи пожайлуста..заранее спасибо)))
Надо пойти на сайт университета и почитать про их программу. Потом досдать TOEFL и GRE и заполнить заявление на прием. Если хотите в аспирантуру, надо еще посмотреть список профессоров, найти кого-нибудь, чье направление Вам близко, и написать ему письмо на мыло с выражением интереса учиться под его руководством. Обычно, вместе с заявлением подается просьба на стипендию, но в разных универах программы стипендий разные, где-то придется преподавать, а где-то можно получать деньги с гранта научного руководителя.Originally Posted by Zobby
А почему Вы боитесь, что Вас не пустят? За эти три раза Вы нарушали визовы режим?
В сущности, приехать в аспирантуру в Штаты достаточно легко. Огромное количество людей проделало это в 90е. Я сам, например...
Ну вот есть такой страх потому что на запугали те организации в которые мы обращались и еще нам сказали что нам нужно будет переводить все наши ГОСТы с нашей специальности на англ (а это без малого 200-300 страниц) только для того чтоб нам зачли может быть наше образование..я непротив может все это и чушь вот только поэтому к вам всем и обратилась..потому что просто заплатить 50000 ну мы просто не в силах(Originally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|