Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 76

Thread: internet fraud

Novice

Default Re: internet fraud

Baghera, ага, читаю. Если выжать всю воду, то ты написала что тут мол тяжко будет проскочить что eastcoast даже не подозревал мошенничества. И это херня полная. Учитывая что он специально поперся и на свое имя счет открыл и отправлял часть денег в Россию по вестерну со своего имени то уж даже слону раненому в голову ясно что он ни ухом ни рылом не подозревал что деньги мошеннические :grum: Мне даже где-то интересно будет послушать аргументы что мол он подозревал хотя бы и подозревая сделал все от своего имени в открытую. В качестве аргумента тут разве что любовь к экстремальным видам спорта можно выдвинуть :grum: Вот только когда ему скажут: "э, братец, а не мошенник ли ты, а не в сговоре ли ты?!", - то оббиваться ему придется с помощью адвоката... счет от которого будет просто больше суммы ущерба. И смысл?
    И еще ты посоветовала обратьиться к адвокату. Но когда я тебя в лоб спросил почем это примено встанет ты начала юлить и вертеться так как тебе стало очевидно, что озвучив сумму ты продемонстрирешь что советец твой был мягко говоря не очень умный.
    Last edited by GGG; 07-15-2006 at 11:11 PM.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Quote Originally Posted by seaman
    Вот это дела... А казалась такой порядочной...
    ты о ком? что-то ты как-то поменялся? got some suntan?

Quote Originally Posted by elfy
    она не с Аляски, она с Еаст Цоаст
    я только что заметила, что автор темы - тоже East Coast? совпадение? :hmm:

Novice

elfy, мы все оттуда. Эта патамушта мы - банда!!! :grum:
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

seaman seaman's Avatar

ты о ком? что-то ты как-то поменялся? гот соме сунтан?
    Я про Аляску...
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Quote Originally Posted by GGG
    елфы, мы все оттуда. Эта патамушта мы - банда!!! :грум:
    кардеры паганые!!! свят-свят, перекрестилась:evillaugh

Санитар Леса Krasota's Avatar

а я думала твоей радостью был Леон93:Д
    Правильно думала :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

она не с Аляски, она с Еаст Цоаст
    Хм...вот так начинаются сплетни. :lol: Я с Аляски. ;)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP

Quote Originally Posted by GGG
    Манюня, он даже открывать счет для приема денег в пользу другого человека не имел права. Мани трансмитинг лицензия у него есть что ли? Он когда счет открывал - ему такую бумажку давали, там мелким шрифтом много чего сказано.

Baghera, как раз доказать что он открыл счет кому-то и посылал деньги за границу за что получал деньги очень даже реально. И вот как только он это докажет, тут то его именно за это и оклизмят. Как сейчас клизмят Василенко в NYC.
    GGG, нужна ли money transmitting license если деньги снимаются за границей, НО с моего счёта? Например, я открываю счёт в Штатах, а мои родные снимают деньги посредством дебит/АТМ карточки, которую я им переслал по почте? Банковский сбор (не штатовский, а иностранного банка, с АТМ машины которого была инициирована транзакция) за услугу НАМНОГО меньше, чем если пользоваться Вестерн Юнион - порядка 10дол. независимо от суммы снятия.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Forum Hero Floridian's Avatar

А пользуется ли в реальности кто-нибудь из присутствующих этим способом (описанным Спартаком) переводить деньги в СНГ (то есть в США открывается счет на мое имя с дебитной карточкой , карточка передается каким-то способом в СНГ, а там родственники пользуются ею в банкомате). Давно думал об этом способе (жаба душит платить фииз Вестерн Юниону уже давно ), но все руки не доходили на практике попробовать. Если кто-то пользуется этим способом сам, сообщите, плиз название американского банка, российского банка, тип карты и какие фииз и за какого рода суммы чарджит американский банк и российский банк. И если возникают какие-то проблемы при пользовании этим способом, бюрократические и легальные. Спасибо.

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)